March 26, 2050

Умер основатель МММ - Сергей Мавроди. Светлая память!


Сергей Мавроди умер.

Уважаемые участники. Произошло трагическое событие: утром 26-го марта ушел из жизни наш лидер и идейный вдохновитель - Сергей Мавроди. На улице ему стало плохо, он пожаловался на слабость и боли в сердце. Случайный прохожий вызвал ему скорую помощь, Сергей Мавроди был госпитализирован, но, увы, спасти его не удалось. Сергею Мавроди было 62 года. 

Сергей Мавроди посвятил всю свою жизнь служению другим людям. Он отказался от удовольствий и материальных благ, от общения с родственниками и друзьями, чтобы никто не мог иметь влияния на него и на Систему. Сергей Мавроди работал до конца своих дней без праздников и отпусков. Мавроди всегда чувствовал свою ответственность за участников и за Систему. Он никогда не преследовал никаких личных интересов. 

Мавроди, задолго до появления криптовалют, предсказал, что современная финансовая система уйдет в прошлое. А сегодня мы видим, как многие из предсказаний Мавроди уже сбылись: появились альтернативы фиатным деньгам и они получают все более широкое распространение. Давайте помнить о тех принципах, которые отстаивал Мавроди: о взаимопомощи и справедливости, -- и стараться придерживаться этих принципов в жизни. Это будет наш вклад в дело Мавроди.

Сергей Мавроди - великий человек, сумевший объединить 250 млн людей по всему миру в борьбе за единую цель. МММ было делом его жизни, он мечтал изменить мир. Сергей Мавроди, светлая Вам память. Вы навсегда в наших сердцах!


Post a Comment

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт