Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

August 4, 2015

Как участвовать в МММ Казахстанцам?

Привет всем: честным, активным, умным, пассивным, брехливым или хитромудрым любителям МММ в Казахстане или тем, кто по тем или иным причинам не долюбливает Систему! С июня месяца МММ в Казахстане автономно в тенге не работает! А это значит, что со своими казахскими карточками Казкома или Народного, или Банка Китая, или иного другого банка в Казахстане участвовать больше невозможно!!! Возникает вопрос как участвовать дальше? У меня под матрацем завалялся миллион тэнгэ, и я хочу честно безкорыстно, безвозмездно оказать материальную помощь другим людям. Дабы миллион тэнгэ мне больше некуда вложить и это мои свободные деньги, потому что под другим матрацем лежит еще 5 миллионов! Ну это короче дело каждого рисковать свободными миллионами или кредитными;)
Конкретнее если быть, то есть 2 варианта участия для Казахстанцев:
1. Открыть карту в РФ в рублях и участвовать в рублевой зоне. Регистрация на официальном русскоязычном сайте: sergey-mavrodi.com
(Консультация по работе МММ в РФ: +77016185341 Алексей)
2. Открыть Биткоин-кошелек и участвовать в МММ Глобал в долларах уже сегодня. Регистрация в МММ Глобал на сайте mmmglobal.org (Консультация по работе МММ Глобал: +77022561069 Жан)

Условия работы МММ в РФ и МММ Глобал разные, поэтому обращайтесь за консультацией, если сами не сможете разобраться!

Успехов и удачи! Мы можем многое!
Post a Comment