Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

May 30, 2015

РЕСТАРТ ПО МАВРО 30%

Уважаемые участники!
К сожалению, мы вынуждены объявить рестарт по мавро 30%.
Причина проста: после введения мавро 100% никто больше мавро 30% не покупает. Соответственно, нет там и никакого притока новых средств. А раз нет притока новых средств… Это же пирамида. На сайте это прямо объявлено.
Честно говоря, мы совершенно не ожидали такого эффекта и полагали, что будет хоть какое-то разумное распределение денег между мавро 30% и мавро 100%. (Тем более что мы постоянно предупреждали про крайнюю высокорискованность «вложений» в мавро 100%.)
Однако никакого «разумного распределения» не произошло. Все тут же бросились покупать мавро 100% (продавая для этого мавро 30% и тем самым ещё более усугубляя ситуацию). Запасы средств по мавро 30% у нас были огромные, но по истечении двух месяцев (двух месяцев одних только беспрерывных выплат во всё возрастающих объёмах при практически полном отсутствии притока свежих средств!) и они иссякли. Приходится объявлять рестарт. Увы!
Итак.

1. Все старые мавро 30% сгорают (аннулируются).
2. Вводятся с этого момента новые мавро 30%, которые можно свободно покупать-продавать на общих основаниях.

Может возникнуть резонный вопрос: зачем же опять вводить мавро 30% после случившегося? Раз очевидно теперь, что все покупают только мавро 100%? Зачем опять наступать на те же грабли?
Так-то оно так, да не совсем. Когда мы вводили мавро 100%, существовало огромное количество участников-владельцев мавро 30%. Массовые продажи которых после введения мавро 100% и утянули нас в итоге на дно. (Эти массовые продажи мавро 30% мы предполагали, но надеялись, что ресурсов хватит. Не хватило.)
Сейчас же по мавро 30% всё начинается с нуля, рестарт у всех перед глазами и причины его тоже. Так что если кто и будет их покупать, то станет делать это вполне осознанно и не намереваясь завтра же продать и купить мавро 100%!!! Так что процесс по мавро 30% будет идти себе спокойненько, своим чередом. Возможно, не так живо и динамично, как с мавро 100%, а неторопливо и вялотекуще – ну, и пусть. Нам спешить некуда. Пусть идёт, как идёт. (Мы же не собираемся собрать по-быстрому все деньги и украсть!!! :-)) Так что вот так. Посмотрим! :-))

С надеждой на понимание, Сергей Мавроди.

P.S. А ещё я считаю, что Финансовый Апокалипсис неизбежен. Мы Можем Многое!
P.P.S. Обращаюсь, кстати, к владельцам мавро 100% и напоминаю, что мавро 100% абсолютно автономны, и никакие рестарты и прочие события, связанные с мавро 30%, их не касаются. Дела по мавро 100% сейчас идут прекрасно, всем всё платится, так что никаких оснований для беспокойств у вас нет. Просто продолжайте спокойно участвовать и дальше, вот и всё. И всё будет хорошо. :-))
Источник: Официальный сайт МММ
Post a Comment