Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

April 4, 2015

ВНИМАНИЕ!!! С 04.04.2015 ВВОДЯТСЯ НОВЫЕ ВИДЫ МАВРО!

Уважаемые участники!

Система разогналась, темпы развития сейчас крайне высокие (посещаемость сайта вообще все рекорды бьёт, к 3 млн в день уже подбирается :-)), так что надо эту ситуацию использовать по полной. Максимально увеличить привлекательность Системы в глазах новичков. А то регистраций-то много, но вклады делают далеко не все. Остальные менжуются. Им кажется, по всей видимости, что 30% маловато будет как плата за риск. (МММ же! Жулики! :-))

Что ж, отнесёмся к ситуации с пониманием и повысим, повторяю, привлекательность. :-)) Благо, при нынешней динамике позволить себе мы это можем.

Итак, с момента объявления:

1. Вводятся обычные трёхмесячные депозиты – «доходность» 40% в месяц.
(В 2,744 раза ваши деньги вырастут за три месяца.)
Если раньше трёх месяцев деньги тронешь – получишь не депозитную прибыль (40%), а обычную, из расчёта 30% в месяц.

2. Вводятся сверхдоходные трёхмесячные депозиты – 50% в месяц.
(В 3,375 раз ваши деньги вырастут за три месяца.)
Если раньше деньги тронешь – только номинал свой назад получишь, без всяких процентов.

3. Переоформлять депозитные мавро в обычные (и наоборот) можно совершенно свободно и в любой момент.

Собственно, оба типа депозитов у нас были уже раньше и прекрасно работали. Просто мы их не вводили до поры до времени, пока Система не набрала должных оборотов. Теперь, когда она их набрала, – можно! :-))

И наконец.

Вводятся мавро 100%. С темпами роста 100% месяц.
(Вложили 100? Через месяц они превратятся в 200, через два месяца – в 400 и т.д.)

Правила по ним наипростейшие: никаких бонусов и никаких ограничений. Ни по срокам, ни по суммам. Вкладывайте сколько угодно и снимайте в любой момент. Полностью или частично.

Переформлять мавро 100% в мавро любого другого типа (и наоборот) нельзя.

Мне всё же не даёт покоя мысль о них. :-)) Ведь в 94-м именно 100% в месяц было. (Да и в SG тоже.) Т.е. это вполне рабочий вариант, просто объёмы рекламы должны быть соответствующие, чтобы такие темпы роста выдерживать. Сейчас они у нас, вроде бы как, соответствующие. (3 млн в день как-никак! :-)) Так что – попробуем. Попытка не пытка. :-)) Мы уже пробовали, напоминаю, с ЭС, но тогда рекламы совсем не было, поэтому всё и благополучно провалилась. Сейчас ситуация совершенно иная, так что – посмотрим. «Пробовать надо!» :-))

ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Мавро 100% будут совершенно автономны в финансовом отношении. Поручения по ним будут выставляться только среди владельцев мавро 100%.
(Кроме разве что самого начала, когда поручения по мавро 100% придётся выставлять и владельцам других типов мавро – чтобы проблему подтверждений при старте решить.)
Так что если по мавро 100% придётся объявлять рестарт, то других мавро это совершенно не коснётся. Они как росли себе, так и будут продолжать расти.
Иными словами, мавро 100% это этакая структура в структуре. :-))

Ну и, естественно, не забывайте, что мавро 100% совсем уж сверхрискованные. И совершенно непонятно пока, как всё с ними будет складываться. Так что – повнимательней! Участвуйте лишь свободными деньгами. (Которые потерять не жалко. А лучше совсем не участвуйте!!! :-))
Впрочем, мы со своей стороны приложим все усилия, чтобы никаких рестартов с мавро 100% не случалось. Чтобы всё было ровно и спокойно. Нам это всё тоже нафиг не надо, все эти рестарты, сами понимаете. В общем, посмотрим. Время покажет.


Мы Можем Многое!



Post a Comment