Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

February 28, 2015

Сергей Пантелеевич Мавроди обращение к новичкам МММ!


Здравствуйте! Я - Сергей Мавроди.
Скорей всего, Вы пришли в МММ за деньгами, поэтому будем говорить только про деньги.
В МММ платятся 30% в месяц, плюс бонусы, премии. Скажем, за каждого приведенного будете по 10% получать от всех его вкладов, и так далее. Это всё можно на сайте почитать.
Теперь. Как участвовать? Многим кажется поначалу, что это сложно очень. На самом деле, это чрезвычайно просто! Регистрируетесь на сайте. Попадаете в Личный кабинет (ЛК). Там будут две большие кнопки: «Хочу оказать помощь» и «Хочу получить помощь». МММ – это Касса взаимопомощи, поэтому такая терминология. «Хочу оказать помощь» -- это всё равно что «Хочу сделать вклад», по сути (если в привычных терминах). Нажимаете ее. Указываете, какой суммой Вы готовы участвовать (сумма может быть от 100 рублей). Указывайте хоть 100 рублей (сколько захотите). Укажете. Вам придет поручение в Личный кабинет, кому переводить деньги. Конкретного человека будут банковские реквизиты приведены, контактные данные. МММ же - Касса взаимопомощи.
Все переводы осуществляются только напрямую между участниками. Нет никакого центрального счета, на который стекаются все деньги, откуда их можно «украсть». Только счета участников.
Значит, переводите этому человеку деньги, скажем, 100 рублей. Всё. Вам зачислятся в ЛК 100 Мавро -- это внутренняя «валюта» Системы. Они станут расти темпами 30% в месяц. Через месяц их уже будет 130, и так далее. Не надо никакого месяца ждать, хоть сегодня внесли деньги, завтра запросили. В любой момент можете их «продать», эти свои Мавро. То есть придет поручение другому участнику, так же как Вам приходило, и он Вам окажет помощь. Хоть на всю сумму Ваших Мавро. Если хотите частично, бога ради. То есть всё легко и просто!
Советую вот что сделать. Надо просто попробовать всё это. Пощупать, так сказать. :-)) Пройти весь цикл. И тогда Вы окончательно всё поймете! Как в любом деле. Поэтому внесите 100 рублей, просто пройдите весь цикл, поучаствуйте, всё поймете и тогда уже можете решить для себя, надо Вам это, вообще, или нет.
Если какие-то возникнут вопросы, любые -- есть кнопка «Консультанты». Там куча людей, консультантов, которые Вам в любой момент помогут, дадут любые советы, разъяснения. То есть всё. Еще раз повторяю, регистрируйтесь, оказывайте кому-то помощь, у Вас начинает всё расти темпами 30% в месяц. В любой момент можете снять. Всё. Ничего сложного!
Так что, участвуйте! Начните с небольшой суммы. Попробуйте. Всё уже ощутите. :-)) Все нюансы поймете, как это всё работает, и потом уже сами решите. Сделаете свободный выбор -- надо Вам это или не надо. Ну, может, Вам не нужны 30% в месяц?!
Участвуйте. Проверяйте. Получайте 30% в месяц!

P.S. А еще я считаю, что Финансовый Апокалипсис неизбежен. Мы можем многое!


Post a Comment