Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

January 8, 2015

Рестарт МММ 2015 Январь | Завершение паузы

Уважаемые участники!
Мы подвели наконец итоги по заявкам на вывод по старым мавро (приобретённым до момента объявления ПАУЗЫ). К сожалению, результаты более чем неутешительные. Итоговые суммы – зашкаливают. И превышают на порядок даже наши самые пессимистические прогнозы. Такого ещё никогда не было, ни при одном выходе из ПАУЗЫ. Мы не знаем, с чем это связано, по-видимому, с общей ситуацией в стране.
Суммы настолько велики, что их даже и пытаться выплачивать по частям-то бесполезно. Это мы просто повесим на себя пудовые гири, которые через некоторое время всё равно неизбежно утянут нас на дно. Тем более что рассчитывать на какую-то сверхдинамику сейчас не приходится, после всех этих событий (и так, вялотекуще, всё будет идти ещё некоторое время, и, скорей всего, достаточно продолжительное).
В этой ситуации нам не остаётся ничего другого, как объявить рестарт по старым мавро и начать всё с чистого листа. Другого выхода у нас просто нет. Это не какой-то наш злой умысел или, скажем, моя прихоть, это просто реалии. Жёсткие и беспощадные.

Итак
1. По старым мавро (приобретённым до момента объявления ПАУЗЫ) объявляется рестарт.
2. По новым мавро (приобретённым с момента объявления ПАУЗЫ) всем выплачивается номинал +10%.
Эти суммы в мавро 30% (см.ниже п.3) зачисляются на счета участникам в ЛК. Они доступны к немедленному выводу, и участники вправе поступать с ними по своему усмотрению: немедленно снимать или продолжать участвовать (держать их на счетах в ЛК) на общих основаниях.
3. Вводятся мавро 30% (рублёвые).
Они доступны к «покупке» и «продаже» без всяких ограничений и на общих основаниях.
4. Реферальный бонус – 10%.
5. Вводятся «надёжные» мавро 10% (рублёвые)
Они тоже, как и мавро 30%, доступны к «покупке» и «продаже» без всяких ограничений и на общих основаниях.
Смысл их в том, что при любом развитии событий мы будем стараться вернуть по ним хотя бы номинал. Никаких гарантий и обещаний! но – мы будем стараться. Специальный фонд для этого даже создадим. Т.е. своеобразная такая подушка безопасности от рестартов.

Новости, конечно, не очень весёлые, но – надеемся на понимание. Приходится исходить, повторяем, из реалий.
Причём, как видите, мы не пользуемся ситуацией и не объявляем общий рестарт (хотя могли бы!), а пытаемся сгладить происходящее хоть как-то. Сделать всё, что в наших силах (и возможностях!). Избираем наиболее мягкий вариант из всех возможных. Выплачиваем по новым мавро номинал +10%. Это максимум, что в данной ситуации можно сделать.

Зато теперь – ни долгов и никаких критических дат впереди (до следующего Нового года, по крайней мере :-)). Ровная и широкая дорога. :-))
Насчёт «ни долгов» – несколько цинично, наверное, по отношению к попавшим под рестарт участникам, но приходится думать о развитии и о будущем Системы. А потому – указывать и на плюсы. Напоминать, что и худа без добра всё-таки не бывает. Так уж устроен мир. К счастью.

Ещё раз с надеждой на понимание и с уважением, Сергей Мавроди
P.S. А ещё я считаю, что Финансовый Апокалипсис неизбежен. Мы Можем Многое!   
reg_button_title
Регистрация в МММ - только новичкам, кто уже был перерегитстрацию проходить не надо!!!

Post a Comment