Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

November 1, 2014

ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ РЕЖИМ "ПАУЗА"!

ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ РЕЖИМ "ПАУЗА"!

Уважаемые участники!
На период с 1 ноября 00:00 GMT (03:00 МСК) по 5 января 00:00 GMT вводится режим ПАУЗА.
Не думаю, что для кого-то это стало особой неожиданностью (всегда ведь перед Новым годом ПАУЗА объявляется, добрая традиция :-)), а потому и распинаться особо долго на эту тему не стану.
Если же коротко: Новый год пока для нас – совершенно непреодолимое препятствие. Увы и ах, но приходится это в очередной раз признать. Мы тут пока бессильны. :-)) Ничего не помогает! Пытались введением предновогодних депозитов хоть как-то сгладить – бесполезно. Эффект нулевой практически. Ввод стремительно умирает (да и весь «ввод»-то – одни тролли, которые расцветают в такие моменты пышным цветом, будто чувствуют :-)), а вывод растёт ежедневно прямо-таки в геометрической прогрессии! Ну, собственно, как это и всегда, во все предыдущие новые годы было. Ничего нового. :-))
Собственно, ПАУЗУ следовало объявлять ещё недели две назад (а то и раньше!). Но, к сожалению, тогда это было сделать невозможно. Срок разморозки депозитов по новым мавро (см.ниже) пришёлся бы в этом случае как раз на момент окончания ПАУЗЫ, что, как сами понимаете, крайне нежелательно. Вот и пришлось тянуть время до ноября. Чтобы депозиты размораживаться не раньше февраля начали, через месяц после окончания ПАУЗЫ, что уже вполне приемлемо.
Итак, вводится ПАУЗА.
1. Все поручения и заявки аннулируются.
2. Все нынешние («старые») мавро на период действия режима ПАУЗА замораживаются: рост их прекращается и никакие операции с ними недоступны.
3. Сроки разморозки предновогодних депозитов сдвигаются на период ПАУЗЫ.
(Ну, часики во время ПАУЗЫ не тикают, образно говоря. :-))
4. На период действия режима ПАУЗА вводятся новые мавро: трёхмесячные валютные депозиты 50% (если раньше снимешь – только номинал) и обычные валютные «вклады» 30% . Новые мавро можно «покупать» и «продавать» (и переоформлять) в обычном порядке.
«Валютные» – т.е. при покупке рубли переводятся в валюту по текущему курсу (хочешь, в баксы, хочешь, в евро), при продаже – валюта переводится опять назад в рубли, и тоже по текущему курсу (только теперь уже на момент продажи). Ну, как у нас было уже. Но конвертации валютные туда-сюда запрещены (чтобы спекуляций на курсе избежать).
Депозиты можно «покупать» свободно, а вот обычные мавро 30% приобретать разрешено будет не всем – только новичкам и только через доверенных руклей (как у нас с 600 руб. было). А то сейчас образовались уже группы целые стервятников, специализирующиеся на наших проблемах. Сразу после рестарта/паузы приобретают по максимуму, а потом через месяц примерно всё подчистую строго сдают. Ничего не слушая и ничему не внимая. Никаким нашим аргументам и увещеваниям. Нафиг они нам нужны, спрашивается? Эти деятели? Вместе со своими короткими деньгами? Пусть катятся!
Собственно, мы вообще не заинтересованы особо в притоке средств и какой-то сверхактивности во время ПАУЗЫ. Отсюда все эти ограничения. Мы с удовольствием вообще выключились бы до Нового года, если честно. (Впали б в спячку. :-)) Но, к сожалению, участники нас не поймут. Вот и приходится... Бодрствовать. :-))
5. Реферальные на время ПАУЗЫ – 10% (а не 20% как сейчас). Замучились мы, блин, уже с этими схемками серыми бороться! Ну, сил просто никаких нет!! :-)) Хочешь, как лучше, а получается!.. Как сами знаете. :-))
Практически всё как обычно, как видите. Старые замораживаются, вводятся новые. Как и всегда при ПАУЗЕ. Единственное отличие: номинал по старым мавро во время этой ПАУЗЫ снять нельзя. И переоформлять старые в новые тоже нельзя. Хотя во все прошлые ПАУЗЫ это было разрешено. Но в этот раз придётся уж потерпеть и до конца ПАУЗЫ подождать.
Причина проста – темпы роста сейчас были маленькие, 20%. И если разрешить снимать (или переоформлять) номинал, то все, естественно, тут же его снимать/переоформлять и кинутся, перевкладывать в новые мавро. Ведь там процент выше. Поэтому какой резон низкопроцентные старые мавро целых два месяца держать? Никакого совершенно! Раньше-то депозиты были, из-за них все держали, а сейчас депозитов нет. Так что все всё дружно и снимут/переоформят. Это и к гадалке не ходи. И мы вместо одной проблемы получим себе на голову другую. Ещё худшую.
Или придётся всем не номинал +10% платить (как всегда до сих пор, во всех предыдущих ПАУЗАХ было), а дай бог, 10%-то от номинала если получится. При таком-то раскладе. Что, я думаю, никого особо не обрадует. :-))
В общем... Надеемся на понимание. :-))
P.S. А ещё я считаю, что Финансовый Апокалипсис неизбежен. Мы Можем Многое!

Подробнее:http://3py4p4ods8eqivzcenynzr9rp7gt35bzg399i2tksesul6wmpyfe1nsawtno.com/news/36485-vnimanie_objyavlyaetsya_rezhim_pauza.html


Post a Comment