Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

August 9, 2014

ВНИМАНИЕ! Промежуточные МАВРО возвращаются!

Уважаемые участники!

К сожалению, вынужден с горечью констатировать, что триумфально и с такой помпой объявленный нами выход из ПАУЗЫ с треском провалился. Сразу после отмены промежуточных хлынул такой поток на вывод, который мгновенно смёл всё и вся. И снижаться он даже и не думает! И всё это, что особенно забавно, на фоне постоянных всеобщих заверений (в комментах) в совершеннейшей лояльности и взаимных уговоров «не нагружать Систему». Однако – нагрузили. По полной!
Естественно, при таком хищническом отношении к Системе существовать она не может. И ничто существовать не может! Так можно и все леса на планете за пару лет вырубить и всю рыбу из океанов вычерпать. Отношение – к природе ли, к Системе ли – должно быть, прежде всего, – бережное. Как к чему-то своему, родному. Постоянно ведь про это твержу! Не надо хапать-то обеими руками и рвать на куски: «лишь бы мне досталось!!» Впрочем, бесполезно.
Короче говоря.
1. Все мавро, купленные до объявления ПАУЗЫ (до 23 апреля), снова становятся промежуточными.
2. Все активные заявки отменяются – выставляйте заново, если хотите.
3. Срок выплат по промежуточным – 10 недель, по 10% в неделю.
Срок это может быть чуть позже и сокращён, но не обещаю. По ситуации. Пока объёмы заявок таковы, что и 10 недель-то мало! Неслыханное что-то и невиданное. По-видимому, объявленная мною «абсолютная стабильность» сыграла злую шутку. Все решили, что теперь всё можно.
4. Выплаты по обычным (купленным после 23 апреля) – мгновенные, в рабочем порядке.
5. Напоминаем, что вы можете в любой момент выйти из ПАУЗЫ и получить номинал +10%. Это пожалуйста. Не возбраняется.

Вот так. Можете на себя пенять. Мы Можем Многое!

Post a Comment