Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

August 20, 2014

Рестарт МММ 2014. Мнение эксперта №3

Здравствуйте, Уважаемые Участники МММ!
Обращаюсь этим письмом в первую очередь к тем, у кого я был "рук-лем" в МММ, к тем, кому я помогал и к тем, у кого нет рук-лей, кто брошен на произвол судьбы и не знает, что дальше делать, но при этом хочет пахать - непрерывно и методично развивать систему МММ и развиваться сам. А вообще - я сейчас обращаюсь ко всем, кто это читает и смотрит.

Рестарт. Это, конечно, тяжело. В субботу я был на столько подавлен, что даже нет слов. В груди был какой-то ком, не было никакого настроения, жуткая просто и ужасающая апатия. Безысходность. Да кому я об этом рассказываю? - Вам это всё тоже, уверен, знакомо. Расставаться со своими ожиданиями - это всегда не просто и не легко для Человека. Печаль..... Но "нет печали без радости". :) В воскресенье я уже проснулся с абсолютно ясным сознанием и совершенно чётко знал и представлял, что я буду делать. Главное - я не отчаиваюсь и не унываю. Ведь это состояние - оно как болото - затягивает всё сильнее и сильнее. И толку от него никакого - лишь вредная трата бесценного и невосполнимого времени. Оно способно только усугубить ситуацию. Тем более, надо сознавать, что любой конец, смерть старого - это всегда начало нового, рождение новой Жизни! И в долгосрочной перспективе это принесет Нам лишь новые возможности. Главное, не впадать в отчаяние, но найти в себе Силы. А они есть у каждого из нас! Держитесь! Жизнь вообще штука тяжелая, но никто и не говорил, что будет легко. И тем интереснее!! :))

В чем сейчас проблема МММ? - я всё же уверен проблема не в том, что те (да все!) Участники, которые сюда пришли за деньгами, снимают всё под чистую. Они ж сюда за этим и шли, чтобы давать, а потом брать - это совершенно естественно. И что вообще значит "снимают"? - Почему Мы всегда склонны видеть ситуацию однобоко? Почему Мы ищем виноватых при каждой трудности? Зачем осуждаем друг друга за те грехи, которые есть в каждом из нас? Зачем всё это вообще? Для чего? Что это нам дает?!? - ничего. Точнее, один сплошной вред и только усугубление ситуации.
На мой трезвый взгляд, совершенно ясная проблема МММ в том, что у Нас нет должного развития. Такого, при котором снимай не снимай - подчистую не подчистую - денег в системе будет полно, и ввод будет с легкостью, и даже с избытком, покрывать весь вывод! Что плохого в получении денег в МММ? - да это прекрасно!!! - пожалуйста - снимай! Радуйся! Рассказывай! Приобретай, что тебе по душе! Осуществляй свои мечты! Пиши видео! Письма! Живи и Радуйся!... но, что снимать, если денег в системе нет?... Другой более важный вопрос почему у МММ нет должного развития? - да потому, что совершенно нет рекламы! Вот на этой ситуации нам и следует сконцентрировать сейчас всё своё Внимание. Той бешеной рекламы - истерии - из-за которой все сюда вступают и всё происходит просто, как снежный ком! Как лавина!! Как это было в 1994 году, как это было в 2011/12 годах - когда все города были увешены баннерами, когда все передачи/сми трубили про МММ, про Сергея Мавроди....увы, но темные инертные и неповоротливые силы очухались и приняли меры - рекламу толком не дают размещать, всюду негласный тотальный запрет на МММ. У Людей выработали страх перед тремя буквами! И это ясно - кому нужен добрый, счастливый, радостный, получающий удовольствие от Жизни Люд?! Ведь такой Люд Сознает! Он Радуется! Он лишен страха! Он - объединен! Но когда Мы лишены страха и едины - как нами можно управлять и использовать в своих корыстных целях? Что вообще можно сделать с бесстрашным, адекватным, сознающим, радостным - Сильным - Человеком?.. Кстати, именно по этой причине основная масса новостей - это тупо ужас: "убили", "изнасиловали", "драки", "пьяницы", "наркотики", "катастрофа", "погибли", "разбились"! - никто никогда об этом не задумывался? Для чего нас всегда держат в тотальном животном страхе? Страхе перед чем? Перед Жизнью что-ль?!!.!..?....н-да.

Короче, рекламы нет. Нет должного развития. Что делать? - а всё очень просто. Есть Мы - Сознательные Участники МММ! И есть совершенно ясные и простые методы донесения сути МММ до Людей. В первую очередь, это проведение оф-лайн презентаций МММ в городах присутствия. Для этого нужно лишь набраться сил и лишить себя страха! Пошаговый план этого мероприятия, на которое, кстати говоря, подотчетно выделяются деньги из системы на начальном этапе, находится в новостях в самом верху на официальном сайте МММ, обратите на это Внимание. Главное, проводить это мероприятие методично и регулярно - в определенном комфортном для Вас темпе.
Да, сами по себе проценты сейчас - МАВРО 20% в мес. - не очень привлекательны. В отличии, скажем, от 50% или 100% они менее интересны. Но любая палка о двух концах, любая медаль о двух сторонах - зато эти проценты надежны и долгосрочны! И на этих презентациях Людям в них будет охотнее вериться, чем в 50%/мес., согласитесь!

Итак, к делу! Я трудился в консультанте на сайте почти 1,5 года - этим я показал свою непоколебимость, преданность общему Делу, и - главное - результативность! Там я стал просто гуру своего Дела. Я вообще никогда не отступаю от намеченной мною цели - меня никто и ничто не остановит! Даже самой Смерти нужно будет со мной еще побороться!.. Но, как я чую, консультант это далеко не мой потолок - это даже близко не предел. А потому мною принято решение потихонечку завязывать с консультантом (и вообще "вылезти из монитора":) и заняться развитием системы "на улице". Я уже занимаюсь построением именно активной команды во всех(!) городах присутствия Нашей прекрасной системы - а это значит, практически, во всех городах Нашей необъятной России. (Хотя, и консультировать на сайте время от времени, всё же надеюсь (уверен!), я буду.)
Люди! Активные участники! Те, кто уже со мной и те, кто хотят трудиться (но не ныть и жаловаться на жизнь) в моей команде, получать повышенные проценты рук-ля, получать двадцатипроцентные(!) реферальные бонусы! Те, кто понимают, что без труда не вытащишь и рыбки из пруда и, что везет тому, кто везет - добро пожаловать! У меня есть простейший план действий, стратегия развития и уж поверьте мне, я знаю о чем я говорю (к тому же, вся эта тема с оф-лайн презентациями - это была моя очередная инициатива). Вообще, я много говорю - но делаю я еще больше! Итак, кто не хочет пробовать, но хочет действовать, кто не хочет "работать с Участниками", но хочет непрерывно и методично искать и привлекать новых Участников! Кто хочет развивать и развиваться! Кто лишен страха и понимает, что эта Жизнь одна и время безвозвратно уходит каждое мгновение! Кто ясно осознает, что долгосрочные возможности гораздо важнее сиюминутной выгоды - добро пожаловать ко мне в команду. Ведь с такими условиями МММ - это уже не "хайп" и не пирамида - это просто "бизнес" в условиях наших гниющих и ужасающих расейских реалий (хотя, я терпеть не могу это идиотское ущербное слово - "бизнес"! - мне ближе по духу слово "Дело"! Общее Дело!)

Пишем мне на почту DaniLusupov@gmail.com - коротко о себе и почему Вы хотите этим заниматься. Помните, что вместе Мы Можем Многое! И когда Мы едины - Мы непобедимы! (Кто утверждает обратное и хочет нас расщепить под благовидным предлогом - тот лгун и наш лютый просто враг.)
#МММ #Лохотрон #МММплатит #Мавроди #МММнеплатит #ялохизМММ #лохизМММ #МАВРО #отзывы


Источник: vk.com/danilusupov

Post a Comment