Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

August 24, 2014

Итоги первой недели работы МММ после Рестарта.


И, так всем привет! Спешу поделится итогами первой недели работы МММ в моей ячейке после Рестарта от 16 августа! Естественно после рестарта участники разделись на проигравших и победителей. Думаю здесь только такие категории: 1-е и 2-е место. Игра окончена. Game over. "Прошлое забылось, а будущее началось с нуля, с чистого листа". Кнопка "Play" снова нажалась и пирамида продолжает свою деятельность, не смотря ни на что! Лично я уже на седьмой день стал Сотником в "новой игре" и за период с 16.08.2014 по 23.08.2014 участники, в том числе я, внесли 8 725 500 тенге. Специально посчитал все внесенные деньги! Половина моих рефералов, которым я сделаю 10-20% "Откат" реферальных бонусов, а также планирую всем социально-незащищенным участникам из Казахстана вернуть "Долги" в пределах 10-20 тыс.тенге на душу. По щучьему велению, по моему хотению буду делать возвраты всем кто ко мне обратится! Но только у кого были вклады 10-20 тыс. тенге и социально-незащищенным участникам (Пенсионеры, инвалиды, многодетные, студенты и прочие). Все остальные участники с суммами более 20 тыс.тенге участвуйте дальше и возвращайте потерянное самостоятельно. В данный момент у всех равные исходные данные. С одной стороны это не благодарное дело делать "Возвраты", но с другой стороны возможно эти участники действительно нуждаются в этих небольших деньгах. Сегодня было второе после рестарта Видеообращение Сергея Пантелеевича, многие ждали, что же он скажет, через неделю будет третье Видеообращение, и многие участники также будут ждать, что же скажет Основатель финансовой пирамиды МММ и так далее! Такой старт меня вполне устраивает, но нельзя забывать о рисках и возможностях безопасного участия! По прогнозам большинства участников пирамида в этот раз отработает минимум 6 месяцев без "Рестартов" и "Паузы". В МММ чтобы быть в плюсе надо во время вкладывать и во время снимать деньги, либо вообще ничего не вкладывать и привлекать участников, получая за это "Агентское вознаграждение". Вот и все премудрости!

Ответы на часто задаваемые вопросы:
1.Рестарт - это что такое? Мои деньги сгорели?
Рестарт - это перезапуск Системы с полным обнулением ранее сделанных "Вкладов". Сгорели не деньги, а Ваши Мавро!
2.Куда снова делись деньги?
Деньги были выплачены конкретным участникам, Вы оказали материальную помощь другим людям! Не забывайте, что деньги вливаются и выливаются из пирамиды и отток денег по любому происходит. Ведь участники получают и тратят деньги на свои нужды. Тем более пирамида платила почти 1.5 года по 30-50% в месяц и потенциальные обязательства были огромные, а когда большая часть "ломанулись" выводить, то и задержки начались, и рестарт! От поведения участников многое зависит!!!
3.Как вернуть вложенные миллионы?
Только участвовать дальше. Делать вклады и привлекать участников. Тем более сейчас все безопасно и можно смело заводить людей на любые суммы.
4.Взял кредит и вложил в систему перед рестартом. Мне вернут хотя бы мои, что мне теперь делать?
Что Вам делать после рестарта надо было сразу подумать на берегу. У меня например, все участники были предупреждены. Никто ничего не гарантировал и не обещал, поэтому возвращать никто ничего не будет. Вы можете только участвовать дальше с новыми деньгами и привлекая участников можно любой долг за неделю вернуть.
5.Какую сумму можно вложить?
От 500 тенге до 1 830 000 тенге (10тыс.$). Но опять же. Каждый должен по возможности ложить и рисковать некритичными для себя суммами!

Регистрация в МММ:
reg_button_title

Post a Comment