Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

August 16, 2014

РЕСТАРТ МММ

РЕСТАРТ


Уважаемые участники!


К сожалению, приходится объявлять рестарт. И ничего тут уже не поделаешь. Точка невозврата пройдена.

После объявления об окончании ПАУЗЫ и отмены промежуточных начался массовый вывод (все как с цепи сорвались! я говорил уже про это в своём видео), а последующий возврат промежуточных и все мои увещевания и призывы к спокойствию и здравому смыслу только усугубили ситуацию. Все кинулись снимать вообще всё подряд, полностью обнуляя счета! Вот и вся идеология. И вся сознательность и патриотизм.

Да, я высказывал мнение, что эпоха рестартов осталась в прошлом, но, как теперь выясняется, это ещё далеко не так. Я-то исходил из того, что уж нынешние участники, прошедшие огонь и воду, это в массе своей здравомыслящие и рассудительные люди, идеологически подкованные и полностью понимающие механизм работы Системы, а потому способные при необходимости вести себя разумно.

Не тут-то было!! Чёрта лысого! Ни хрена они не способны!! Всё по-прежнему, ничего абсолютно не изменилось: «Мне бы лишь своё урвать – а там хоть трава не расти!»

Невероятно! Всего только неделю назад всё шло идеально, и не было даже и намёка малейшего на какие-то там проблемы! Я аж ПАУЗУ на радостях отменил, до такой степени всё было хорошо и замечательно. А вот теперь всё лежит в руинах... Всего лишь за какую-то неделю! Невероятно!! Ладно. 

Короче говоря! Что это пирамида, что участие в ней крайне рисковано и что в любой момент  всё может рухнуть, все прекрасно знали. Предупреждения везде висят, где только можно: и на сайте, и в ЛК, и при регистрации галочку ставите, что ознакомлены. Моё мнение, что рестарты в прошлом, это было просто мнение, и не более того, и я это в своих выступлениях каждый раз особо подчёркивал. Что никаких, мол, обещаний и гарантий, ни-ни-ни! боже упаси! Просто мнение. (Да и предупреждения с сайта никто не убирал.) Так что обижаться тут абсолютно не на что и не на кого (кроме как на самих себя). И этот вопрос закрыт.

Итак, объявляется рестарт. Прошлое забывается и аннулируется, а будущее начинается с нуля, с чистого листа. Желающие продолжать участвовать – регистрируйтесь заново.


Все правила в основном сохраняются, за исключением следующего:


1. Отныне будет единый процент роста – 20% в месяц.

Никаких депозитов, никаких первых вкладов, ничего. 20%, и всё. Снимать можно в любой момент.

Т.е. ориентация на стабильность. Если при 50% мы почти полгода просуществовали, то уж при 20%!..


2. Реферальный бонус повышается с 10% до 20% (от суммы вклада реферала).

Заморозка – 2 недели. Если реферал тронет деньги за эти 2 недели – бонус аннулируется.

При 50% никто ничего не делал. А зачем? И так всё хорошо и жирно, бабки рекой текут. Теперь процент роста снижен, но зато реферальный бонус существенно повышен. Будем надеяться, что все теперь зашевелятся. :-))


3. Руководителям будут платиться надбавки, т.е. повышенный процент (это помимо руководительских, которые само собой :-)).

Начиная с сотника:  +5% (т.е. 25% в месяц)

Начиная с тысячника:  +10% (т.е. 30% в месяц)

Но будем проводить постоянные переаттестации и следить за тем, чтобы руководители были действительно руководителями. Чтоб они работали с участниками, постоянно с ними общались, объясняли, напутствовали и пр. и пр. А не просто бонусы тупо стригли, как у нас последнее время было.

Словом, надо вернуть уважение к званию руководителя. Чтобы человек гордился, что он десятник, сотник... А все вокруг понимали, что это не просто так и что заслужить это звание не так-то и легко.

4. Объёмы финансирования офисов и оффлайн конференций будут существенно увеличены. Эти два направления доказали на практике свою эффективность, и им будет уделяться особое внимание. В общем, будем настраиваться на длительную спокойную, методичную, систематическую работу. Благо, повторяю, основные направления теперь ясны.


Таким вот образом. Многое мы переживали, переживём и это. Мы Можем Многое!

P.S. А ещё я считаю, что Финансовый Апокалипсис неизбежен!
                        Источник: Официальный сайт МММ
Post a Comment