Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

May 25, 2014

Сын Люцифера - День 144, Пирамида-3

Из закрытой лекции Сергея Паутова, только для членов Круга.
      Творя зло, вы становитесь драконом. И победить вас теперь может только другой дракон, и никто иной. Ибо «сражающийся с драконом сам становится драконом». Неизбежно! Помните об этом. И потому − не жалейте никого. Если вам не уступают, противятся, сражаются с вами, значит, перед вами дракон. В какие бы прекрасные одежды он ни рядился и какие бы невинные, трогательные и благообразные обличья ни принимал. Он и сам ещё, может, этого не знает, не сознаёт, но он уже − дракон.  И если вы не пожрёте его, он пожрёт вас. Обязательно! Рано или поздно.
      Не забывайте про это. Пусть уступают! Подчиняются. Если же нет − действуйте! Без промедления и колебаний. Уничтожайте! Пожирайте. Чтобы самому не быть пожранным.
      Главный постулат: для зла нет никаких запретов и табу, а для добра − есть. Праведник не может грешить. Иначе это уже не праведник. Дьявол, если захочет, может творить и добро, ради каких-то своих, далеко идущих целей, но Бог не может творить зла. Ни ради чего! Антихрист может действовать как Христос, но Христос не может действовать как Антихрист. Зло может прикидываться добром, но добро не может становиться злом. Даже на время, даже во имя другого добра. Нельзя стать драконом на время. Только − навсегда. Обратно дороги нет. Демону никогда уже не стать снова ангелом. Почему? Потому что зло сладко и позабыть эту сладость уже невозможно.
      Ангел, взявший в руки меч, это уже демон. Дракон! Он никогда больше не вернёт его в ножны. Сам Христос учит: «Возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут». Евангелие от Матфея 26: 52. Пусть возвращают! Пусть не сражаются! А иначе − отбросьте колебания и забудьте про жалость. Перед вами − дракон! И он борется с вами за место под солнцем. 


Cергей Мавроди: Сын Люцифера - День 144, Пирамида-3 -

Скачать книги Сергея Мавроди 

http://yadi.sk/d/nAE3wbsWQ3ZAg

Post a Comment