Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

April 23, 2014

ВНИМАНИЕ в МММ! Вводится режим "ПАУЗА"

РЕЖИМ ПАУЗА
 Собственно, всё то же самое, что и в первый раз, когда под Новый год ПАУЗА объявлялась. Единственное отличие – плавающий процент. Не номинал плюс 10% при продаже (и переоформлении старых МАВРО в новые), а процент (положительный или отрицательный) будет определяться, исходя из ситуации. 
Если массовый сброс, к примеру, после объявления ПАУЗЫ начнётся, то процент может быть и не плюс 10%. А минус 10%. Или минус 20%, минус 50%... да любой! По ситуации, повторяю. 
Ну, грубо говоря, ресурсов у нас на 100, а заявок накидают на 90. Отлично! Значит, платим всем +10%. На 200? Значит – минус 50%.
А нечего паниковать! Надо просто разумно себя в такие моменты вести. Только и всего. И всем будет хорошо. И Системе, и вам самим. А то, когда всё ровно и спокойно, все патриоты. А при малейших проблемах... Так что вполне справедливо всё. Дождитесь просто конца ПАУЗЫ  – и спокойно всё выведете, безо всяких потерь. Как после новогодней ПАУЗЫ всё было. Тем более, ясно совершенно, что с плавающим коэффициентом мы любой сброс сейчас играючи выдержим (установим просто при необходимости коэффициент поменьше :-)), так что беспокоиться совершенно не о чем. А к моменту окончания ПАУЗЫ всё уже полностью успокоится и устаканится, и вся эта эпопея с троллями забудется как страшный сон, это тоже ясно. В общем,  спокойствие! Главное, спокойствие! :-))  
Итак, режим ПАУЗА вступает в силу с момента объявления (23 апреля 07:00 МСК) и действует до 10 июля включительно. 
(Два с половиной месяца, как в прошлый раз. К чему нарушать традиции? :-)) А может, и раньше её закончим, эту ПАУЗУ. Тоже как в прошлый раз. Там видно будет. Мы Можем Многое! :-)) 
Только для участников из России, Украины и Казахстана режим ПАУЗА вводится! 
(Где эпидемия троллей была. :-)) 
Все остальные страны это всё не касается, там никакой ПАУЗЫ нет! 
На период действия режима ПАУЗА все МАВРО делятся на «старые» и «новые». 
Старые – приобретённые до объявления ПАУЗЫ, новые – после объявления.
После окончания ПАУЗЫ старые МАВРО разморозятся, и в Системе будут снова единые МАВРО. Которые снова можно будет свободно покупать-продавать и пр. Деление на старые и новые исчезнет. (Ну, как в прошлый раз после окончания ПАУЗЫ произошло.)
НОВЫЕ МАВРО
Новые МАВРО это МАВРО, приобретённые во время действия режима ПАУЗА. Ими можно распоряжаться в обычном порядке и безо всяких ограничений: покупать, продавать, переоформлять и пр. Поручения на вывод по ним выставляются за 30 минут, переоформления мгновенные. Ну, обычный наш рабочий режим по ним, повторяю.
СТАРЫЕ МАВРО 
Старые МАВРО это МАВРО, приобретённые до объявления ПАУЗЫ. На время действия ПАУЗЫ они как бы замораживаются: рост их на счетах в ЛК приостанавливается, даты разморозки депозитов сдвигаются на период действия ПАУЗЫ. 
Продать старые МАВРО или переоформить их в новые можно на следующих условиях:
1. Они пересчитываются в деньги при продаже (или в новые МАВРО при переоформлении) по формуле: (ввод-вывод)*k
Где (ввод-вывод) это номинал, а k – коэффициент пересчёта. 
При прошлой ПАУЗЕ k был равен 1,1, т.е. выплачивалось/переоформлялось номинал плюс 10%. В этот раз k будет определяться, исходя из складывающейся ситуации. Может оказаться и меньше единицы (предупреждаю сразу! :-)).
2. Поручения при продаже (старых МАВРО) выставляются не в течение 30 минут, а в течение 72 часов. (Соответственно, и переоформление старых МАВРО в новые тоже происходит не мгновенно, а за 72 часа. Когда уже с коэффициентом определимся.)
3. За эти 72 часа мы оценим объём заявок и в зависимости от него установим k. Если он не устроит Вас – сможете снять заявку (отменить переоформление). И просто ждать конца ПАУЗЫ, как нормальный добросовестный участник. Когда всё разморозится и снова пойдёт своим чередом, по накатанной. Как один раз, в Новый год, уже было.
Мы Можем Многое!


Комментарии:
23.04.2014 16:20 Данила Ю

Абсолютно логичное и своевременное решение. Тролли может и внесли свою лепту, но глядя на поведение большинства "участников" в последние пару недель - понимаешь, что это то, чего они заслужили. Я думаю Сергей Пантелеевич принял даже излишне мягкое решение. Тут бы даже рестарт не помешал - для отрезвления. Многие так пока и не поняли, где и в чем они участвуют. Что здесь и сейчас мы творим историю - мы революционеры XXI века. И как любые революционеры - должны жертвовать своими личными амбициями, желаниями. Во благо светлого будущего. Во благо системы. Неужели кому-то до сих пор не понятно? Чем больше у человека денег, тем больше он раб. Вот такой вот парадокс. Так что трезво оцените реальность происходящего и начните уже творить будущее - здесь и сейчас. 
Не хочу и не люблю бахвалиться, но сам последний месяц работал с утроенной энергией (Даже клавиши на клавиатуре стерлись), фактически без сна и еды - и это не преувелечение. Я не ел сутками, просто голова была занята совсем другим, некогда было думать о таких плотских мелочах. Было в планах купить Ягуар, обклеить его символикой МММ и устроить одну глобальную рекламную компанию, но глядя на ситуацию в системе, сделал верное и единственное правильное решение - оказал еще помощь системе...
Короче! Снимайте пелену с глаз - и дейстуйте! Не зря ведь слоган нашей системы - Мы Можем Многое - Вот и докажите своим примером, что это не пустые слова


23.04.2014 16:25 Иван
Пауза, так пауза. Не беда, подождём. :)
Сверх лимита на крупные суммы можно помогать МММ во время режима? Я бы помог Системе ещё на 10 т.р. или немного побольше. И всем, кому срочно деньги не нужны, советую поступить точно так же. МММ никуда не денется, как и наши деньги, только несколько безумных истеричек в панике убежит, и поедем дальше. :) А как скоро — зависит только от нас.
PS. Чем должа научить нас эта ситуация с троллями. Если вы решили участвовать в МММ, вы должны доверять Пантелеичу безоговорочно, с чем вы согласились, прочитав предупреждение. И вся движуха вне МММ вас вообще касаться не должна: там черти одни, у которых главная задача помешать нам, народу, прекратить быть их кормушкой. За свои задницы бездарные боятся. Очень боятся. Сами можете видеть, как из кожи вон лезут, чтобы только нам помешать. Если вы этого не понимаете, то распишитесь в получении «Паузы», и получите время подумать над тем, что такое для вас МММ и нужна ли она вам (риторический вопрос :D). МММ никуда не денется, и в наших общих интересах помочь её как можно быстрее справиться с текущим небольшим застоем. Поддержать МММ — самое разумное и благородное решение, которое многократно окупится в будущем, когда Система продолжит помогать нам. Я не оставлю её на произвол судьбы. А Вы? Подумайте об этом.
23.04.2014 16:30 Timtunho
Ничего страшного! Конечно, неприятно, но волнений нет абсолютно, т.к. прошлую паузу все пережили без потерь.
Сейчас советую всем привлекать людей в систему. Даже если Вы излишне скромны, то Вы можете оказать посильную помощь. На этом сайте заказываете листовки (бесплатно), получаете их и распределяете по подъездам. Для крупных городов очень удобно. Так заодно и рефералов себе насобираете. Дерзайте! ;)

Подробнее:

 
Подробнее:http://sergey-mavrodi.com/news/35590-vnimanie_vvoditsya_rezhim_pauza.html

Post a Comment