Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

April 14, 2014

История одного Иуды.

Вот такая публикация в сегодняшних "Известиях": У Мавроди отбирают виртуальную валюту
Сразу же спешу всех успокоить. Всё это, конечно, полный бред и никакого вреда нам причинить не может в принципе. Даже лень объяснять, почему. :-)) Думаю, и так все всё прекрасно понимают. :-)) Не от большого, в общем, ума эта затея. Но сам факт! И от кого?! 
Для тех, кто не в теме и не знает, кто такой Александр Колбасов. (Ну, новички, скажем. :-)) Предыстория.
Колбасов был в 2011-12 моей правой рукой, человеком, которому я абсолютно и полностью доверял. 
(Даже многомиллионные ежемесячные валютные рекламные траты все через его личные банковские счёта шли. Сначала в Сбере, а потом в "Альфа-банке" У нас, кстати, все копии платёжек до сих пор сохранились. И данные людей, которые деньги ему переводили. Это так, к слову. Для сведения г-ну Колбасову. Чтоб не слишком там резвился.) 
А потом он меня предал и стал раскольником. 
Причём произошло это по счастливой случайности именно в тот самый момент, когда я настоятельно потребовал от него наконец финансового отчёта по "Империи Тур". (Проект, который я разрешил ему вести самостоятельно и, по сути, совершенно бесконтрольно. Поскольку, повторяю, целиком и полностью доверял ему.) Да, такое вот интересное совпаденьице. Как потребовали отчёт, так и... В раскол. Сразу и разочаровался человек в Системе. :-)) 
А в скором времени и "Империя Тур"  неожиданно ухнула. Накрылась внезапно медным тазом. И все денежки, естественно, -- тю-тю! с концами (и не $1,5 млн там отнюдь было, как он ниже в письме своём пишет, а гора-аздо больше!). Колбасов, разумеется, пообещал тогда в своём видео всем всё вернуть -- ничего, разумеется, никому не вернул. Всё бесследно исчезло и испарилось -- и теперь он, типа, нищий. Бедный и несчастный. И взятки с него гладки, и требовать с него, с сироты казанской, нечего. Да, вот такие вот чудеса на белом свете случаются. :-))))     
Что было дальше? Дальше были какие-то невнятные попытки его участвовать в других проектах, поливание грязью МММ на своём блоге и т.д. и т.п. Ну, обычный путь всех этих иуд. Скатывание по наклонной. А потом всё, вроде как, и подзатихло. Ну, подзатихло и подзатихло. И слава богу. Я и позабыл про него, признаться. (Мало ли их было! Имя им легион.)  
Но зато он, оказывается, про меня не позабыл. И про Систему не позабыл! (Снова, видать, захотелось, сладенького-то. :-)) 
Сначала я получил от него такое вот послание. На письмо это я не ответил. С падшими нельзя общаться! Как с зачумлёнными. Преступил черту -- всё, назад дороги нет! Это не человек уже, это нелюдь. Вид у него только человека, но это не человек. Но он там просит в конце не публиковать -- не стал я всё же тогда. Пожалел-таки. Благодарность не замедлила!
Письмо это было обычной игрой, пробным шариком, когда же он убедился, что с этой стороны не прокатило, последовало продолжение. С другой уже.    
Письмо КРО от 22 февраля
Охуеть! Татьяна нынче прислала, я на телефоне глядел, и не понял при чем тут колбас, а ща разглядел. Вы посмотрите, Сергей Пантелеевич, какая мразь... 
От кого: Николай Николаевич 
Дата: 21 февраля 2014 г., 22:07
Тема: Колбасов
Это участница из Ставрополя, мне позвонила. 26 суд назначен. Просит помочь консультацией,не знает что ей делать.
Т.е. Колбасов, который был одним из наших самых активных агитаторов, полностью знал всю кухню и весь расклад, и людям даже всё это разъяснял! теперь вдруг заявляет на голубом глазу, что он вообще был не в теме, не понимал, в чём участвует и требует (по суду!) деньги с участницы, которой он их тогда переводил!! И ещё проценты за пользование с ноября 2012 хочет с неё получить! И это при том, что он же и выигрыш тогда наверняка на эти деньги получил! (Который ему, соответственно, другие участники перевели.) Ну, это не мразь?! Это человек?
А теперь ещё и это -- эта вот статейка в "Известиях". Я не знаю просто, чего тут говорить и чего писать. Слов тут нет. Слова ведь -- они человеческие, про людей. А это -- нелюдь. Какие про него могут быть слова? Вот так. Увы! (Блин, а я всё ещё людям верю!! До сих пор! После всего этого. Из раза в раз повторяющегося. Глупый я. Всё же. Блаженненький. :-))
   

Post a Comment