Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

April 6, 2014

Видеообращение Сергея Мавроди 6 апреля


Так, новости. Завален я письмами про возврат годовых. :-)) В той или иной форме. Нет! Все. Никакого возврата годовых не будет! Говорю сразу. Я даже удивляюсь, что эта тема опять поднимается.
Какие еще-то новости? Неприятно удивило меня, что флешмоб прошел не плохо, но хуже чем в прошлый раз. Я-то ожидал роста активности, но что-то как-то у нас вместо роста какой-то спад. Небольшой, правда, но спад. Я призываю всех участников все-таки поответственнее относиться. Говорил уже сто раз, но еще в сто первый раз повторяю.
Что еще-то? Тролли, конечно. Эту тему нельзя обойти. :-)) Но я уже объяснял эту ситуацию. К сожалению, ситуация с этими троллями застала нас врасплох. Поэтому наблюдаем сейчас то, что наблюдаем. То есть меры, которые необходимы, чтобы это все искоренить, есть, и они ясны. Но, к сожалению, они требуют времени. Еще раз повторяю, нас это все застало врасплох. Вот и вышло: солнце светит, небо синее, а вдруг хлынул дождь, и ты промок до нитки. Тебя спрашивают: «Что же ты не предусмотрел?» Что тут с зонтиком ходить все время и в галошах? Бывают такие ситуации. Мы решим эту проблему. Я еще раз говорю, призываю участников к некоторому терпению. Просто потребуется время. Опять-таки, что тут страшного происходит? Ничего. Пришел к тебе этот тролль. Хорошо, прождал 72 часа. Следующего тебе назначили. Следующий оплатит. Все равно же всем выплачивается. Поэтому все эти проблемы не стоят особого… Конечно, докучает, раздражает, что тут говорить. Поэтому, видите, я вынужден даже упоминать, хотя упоминать не следовало бы про это в новостях. :-)) Потому что эти тролли наверняка смотрят и радуются тихой радостью, что вот их меры действуют, вынуждены даже об этом говорить. И это их на новые подвиги побуждает. Поэтому больше я не буду про это говорить, ладно? Это само собой разрешится в ближайшее время. Это просто, как я уже приводил в сравнение – докучные мухи, которые вьются, вьются… От них, собственно, особого вреда нет, кроме вот такого вот… Это не тигры на тебя напали, это просто мухи.
Что еще? Что-нибудь хорошее надо сказать. :-)) Видели, я выкладывал, как в Индонезии все идет? За март в Индонезии рост в 10 раз. В 10 раз! За один месяц. Хотя там объемы… Участников там миллионы. Это не то, что в предыдущем месяце было два участника, а в последующем месяце - 20. Вот и рост в 10 раз. Нет. Там очень большие объемы. И все эти отмазки… Я читал, что, мол, они бедные-несчастные, поэтому они такие активные. Да, у них там средний вклад выше, чем у нас! Никакие они не бедные, не несчастные. Это просто люди ответственно относятся. Там у них тоже ни официальной рекламы нет, особой. Ничего. Они просто за счет энтузиазма. И за счет того, что руководители, как там написано - сверхактивны. Я призываю наших руководителей тоже стать сверхактивными. А у нас пытаешься эти флешмобы затеять, и то все из под палки, через пень-колоду. И уже опять начинает снижаться активность. Что это такое вообще? Сейчас у нас во всех странах сверхбурный рост. Мы еще, я уже говорил, направили десанты… Еще выложим репортажи из Бангладеш. В Гонконге сейчас тоже взрыв будет. :-)) Начали-то буквально на днях. Там уже огромная веб-конференция. То есть там все восприняли МММ с огромным энтузиазмом. Так что, МММ шагает по планете! Это все я говорю для того, чтобы нашим руководителям и участникам стало стыдно. Индонезы тоже пишут – вот мы для них пример… Это они для нас пример! Только им не говорите. :-))
Какие еще новости? Вроде бы, все. Какие еще новости могли быть за два дня?! Ладно, значит, вот так вот. Вроде ничего не забыл. Тогда все. Тогда до следующего раза.

P.S. А еще я считаю, что Финансовый Апокалипсис неизбежен. Судя по тому, как все развивается в Индонезии и в других этих странах, в самое ближайшее время! :-)) Ладно, тогда до следующего раза. Мы можем многое!
Post a Comment