Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

April 3, 2014

Видеообращение Сергея Мавроди 3 апреля


Так, новости. Во-первых, у нас был флешмоб, это основная новость! У нас она всегда основная. :-)) К сожалению, не знаю пока результатов, поскольку я утром теперь записываю видео, чтобы пораньше выкладывали. Полагаю, что все теперь прониклись. Сознательные. Перестали бояться флешмобов. Наоборот, поняли, что это хорошее и полезное дело. И результаты будут только расти. Уверен! :-)) Ни секунды не сомневаюсь! Но, тем не менее, посмотрим, что будет завтра. :-))
Теперь по новостям, собственно. Во-первых, эти тролли. Выкладывал я уже все эти новости, просто повторяю. Удивительное дело, но мы столкнулись с явно хорошо организованной и проплаченной акцией. Совершенно не представляю, кому это сейчас надо. Эпоха раскольников, вроде, в прошлом. Кто этими глупостями занимается? Загадка. Тайна сея велика есмь. Но занимается кто-то. Впрочем, после того, как по телевизору видели, наверное, этих мошенников с дорогущими офисами в центре Москвы. Со штатом. :-)) Удивляться вообще тут ничему не приходится. Может быть все, что хочешь. :-)) Что есть, то есть. Конечно, все это победимо-истребимо. Но сразу хочу сказать, что займет некоторое время. Это непростое дело. Поскольку мы их закрываем, а они новые аккаунты открывают. Когда сталкиваешься с какими-то организованными и продуманными действиями, то бороться не так-то просто. Надо это понимать. Сидит у них штат, беспрерывно открывает аккаунты на новые симки. Мы их убираем, они новые открывают. Вопрос в том, насколько у них хватит ресурсов, не бесконечны же они у них. Зачем они это делают, я повторяю, не понимаю. Это не суть важно. Зачем-то делают. То есть мы все это снизим до минимума. Сейчас мы расширяем штат КРО. Там надо людей набирать, обучать. Я указываю на совершенно очевидные проблемы, потому что нас застали несколько врасплох, признаюсь. :-)) Потому что такого уже давно, сто лет, не было. Зачем это кому-то надо?! Ладно, тьфу на них, одним словом, на этих троллей. Все это обычная текучка. Разберемся. Хотят люди глупостями заниматься, пусть занимаются.
Вообще это нам на пользу пошло. В том смысле, что сейчас всю свою базу данных тщательно перелопачиваем. Чистку затеяли. Удаление пустых аккаунтов, которые болтаются неизвестно зачем. Плюс, нас эта идея с мошенниками навела на мысль, коль скоро у них все получалось, нам тоже надо заняться, но только не мошенничеством, а обзвоном старых участников. Сейчас специально создадим колл-центр для обзвона по 2011-2012 и будем предлагать им Акцию-50%. Раз у мошенников получалось… То есть люди готовы участвовать, просто им нужен толчок, так сказать, и какой-то стимул. Вот сейчас мы этот стимул ввели. Я думаю, все у нас будет хорошо! Нет худа без добра, как говорится.
Какие еще новости? Мы теперь бонус 5% будем подтверждать, если только люди реальные деньги внесли. Подарочники. А то уже достали эти пустые регистрации. Есть прямо целые «чемпионы», которые регистрируют в таких количествах… И все пустое. Зарегистрировал и бросил. Просто эти пять долларов сшибают и все. Остальное пофиг. Эта ситуация теперь будет закончена.
Так. Льготные проценты для пенсионеров и инвалидов. Мы все время позиционируем себя как социально-ориентированная Система. И в рамках этой нашей общей стратегии мера повышенного процента для пенсионеров и инвалидов вполне понятна. Просто до этого у нас не было возможности. Сейчас у нас прекрасная ситуация, поэтому мы это себе можем позволить. Тем более, раньше, когда были курсы Мавро, повышение на процент-два было очень сложно. А сейчас все это просто.
Для руководителей проценты еще повысили. Без повышенных бонусов, к сожалению, никто палец о палец не ударит, сами знаете. Я уж сколько не взывал, не пытался на чистой сознательности и прочее… Волк, пантера - это не просто так, а знак уважения, что человек что-то добился. Бесполезно. :-)) Теперь, когда повысили процент, все сами увидите… Будут хвастаться… У меня три пантеры в ЛК… :-)) Вот увидите! Сейчас никто и не вспоминает про это. Но, к сожалению, таковы реалии. Люди!
Что еще? В ЛК сделали, что теперь видно данные подарочников и регистраторов. Это чисто текущие моменты. Имейте в виду. Работать теперь совсем просто. Никаких «отмазок», что у меня данных нет... Все есть теперь. Было бы желание. И вообще, после ситуации с видео никакие «отмазки» не принимаются. :-)) Помните, когда я призывал всех видео записывать? И какие там были… Я не умею… Я пенсионер… Бедный… Несчастный… Я компьютера-то боюсь… У меня интернет медленный… :-)) Что только не говорили. Как ввели бонус, у всех стал быстрый интернет, все всему научились. Точно Щедрин писал, что это ничего, что он слепенький! Дай ему рубль понюхать – прозреет! :-)) Точно совершенно.
Что еще? Акция - Первые 50% - распространяется на участников старых структур. Ее суть уже понятна. Наша цель – расширение максимально быстрыми темпами. В рамках этой цели мы и действуем. Мы стараемся привлечь новых участников, теперь также из старых структур. Я думаю, что они наблюдают со стороны, после того, как что-то потеряли в старых структурах, но не решаются вступать. Нужен последний дружеский толчок. Этим дружеским толчком, полагаю, явится Акция-50%. Ладно.

Берем побольше воздуха. :-)) И главная новость, которая сейчас произведет фурор! :-)) Все замерли?! :-)) Отменяю я годовые. Волевым решением. Все. Всем будет зачислено два номинала в Мавро-50% (этих новых, которые можно снимать в любой момент). Плюс, владельцам годовых дается право впредь приобретать Мавро-50% без ограничений. Не депозитных, а обычных. В качестве компенсации. :-)) Объясняю причину. Не потому что денег нет. А причина в том, что у всех в голове возник какой-то идиотский рубеж – разморозка годовых. Я получаю массу писем… Мне еще говорят, что во всех чатах это также обсуждается… В комментах почитайте... У всех возник этот рубеж, что все рухнет на разморозке годовых. Причем этот рубеж у всех почему-то еще 21 мая. Сколько не втолковывал, что 21 июля, еще далеко до всего этого. Бесполезно. Все всё перепутали. Запутались. Я все время читаю про какое-то 21 мая. Хоть кол на голове теши. Бесполезно. Возник этот рубеж. Как Новый год, к примеру. Это крайне опасная ситуация. Потому что 21 мая – вообще на носу. Сейчас будут майские праздники. :-)) То есть все это может плохо кончиться, поскольку возникновение рубежа чрезвычайно опасно. Он возник. Все. Ничего тут не сделаешь. Плохо это. Можно сетовать. Говорить, что угодно. Но коль скоро он возник, с этим бороться невозможно. А то вы видели, что в комментариях творится. Любое упоминание про эти годовые вызывает целые истерики. Вот реалии. Не буду даже ничего комментировать на эту тему. Мне можно было еще много, что сказать. Попенять, что можно было спокойно себя вести, и все было бы нормально, а теперь уже... А теперь, коль скоро возникла эта ситуация, что есть, то есть. Ничего тут не поделаешь. Таковы реалии. Значит, еще раз. Два номинала будет зачислено в Мавро-50%. Плюс, право приобретать Мавро-50% впредь без ограничений не только на первый вклад. На любой. Все. Эти средства направлены будут на социальные нужды инвалидам и пенсионерам. И еще у нас кое-какие меры планируются. Вроде, все на сегодня. Хватит и этого. Переваривать. :-)) Тогда до воскресенья.
P.S. А еще я считаю, что Финансовый Апокалипсис неизбежен. Мы можем многое.

Post a Comment