Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

April 10, 2014

Видеообращение Сергея Мавроди 10 апреля

Так, новости. Главная новость, что я забыл про Трудовую среду. Это ни в сказке сказать, ни пером описать. :-)) Всех ругаю, что все всё забывают... :-)) Сам забыл. Как я мог забыть? И во вторник забыл предварительно объявить, и в среду забыл вывесить, что Трудовая среда. :-)) Но надеюсь, что все всё равно, хоть я и не объявил, проявили активность, сознательность и поработали на благо Системы. Посмотрим завтра. Я ночью записываю. Всё время отвлекает что-то, бесконечная текучка, она засасывает. Сейчас еще статью писать в рекламную газету. Уже третий день пишу. Только начинаешь… Что-то сверхважное происходит, какая-нибудь… Текучка, еще раз повторяю - надо немедленно что-то ответить, и вот так пишу. :-)) Видите, как я мог про среду забыть? Чисто случайно. Собственно, ЧП, что я забыл… Так они у нас будут продолжаться, надеюсь, со все возрастающими результатами. Так что, не надейтесь. :-))
Так, ладно. Какие новости? Вот сделали калькулятор, который у меня тоже массу времени отнял на всякие мелочи. Выяснилось, что там сделали... Я читал комментарии, что учли руководительские и реферальные бонусы. :-)) Тоже просмотрел. Не знаю, затмение какое-то. :-)) Надо посмотреть, на солнце пятна какие-то, наверное. :-)) Переделают сейчас.
Что еще? Еще из хороших новостей – сделали наконец-таки регистрацию только по номеру телефона. Сейчас программисты пишут объявление в Новости, там же надо со скринами, с видео, с пояснениями. В общем, сделали. Уже готово, сейчас объявление допишут и… Все просили, что вот у нас сложная регистрация, надо, чтобы можно было только по номеру телефона регистрировать. Сделали.
А так, все в рабочем порядке. Так как я пишу сейчас это ночью со среды на четверг, чтобы с утра выложили, то вынужден не задерживать особо ваше внимание, поскольку мне еще статью эту дописывать. Надо дописать обязательно сегодня. В общем, все у нас в рабочем порядке. Обычная, так сказать, работа. Вот видите… :-)) Опять вспомнил, что про среду забыл. Ладно. А так, собственно, новостей особых нет. Так-так-так. Регистрацию, я говорю, сделали по номеру телефона. Калькулятор счастья… Я сначала глянул, ужаснулся, сколько же у нас руководители получают. Видите, все-таки не столько. :-)) Потому что руководительские и реферальные у нас все-таки не платятся одновременно. :-)) Что-нибудь одно. Ладно. Тогда, вроде бы, все. Тогда до воскресенья.
 
 
P.S. А еще я считаю, что Финансовый Апокалипсис неизбежен. Мы можем многое! 
Подробнее:http://sergey-mavrodi.com/news/35518-videoobrashchenie_sergeya_mavrodi_10_aprelya.html
Post a Comment