Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

March 4, 2014

Почему я вступила в МММ? Лариса Цой

          Я из города Талдыкоргана, что в Казахстане. Меня зовут Лариса Цой.
История знакомства с личностью Мавроди такая же,  как и у многих. 
          Мои знакомые что-то говорили и шумно обсуждали, потом сели за компьютер и стали говорить про мавро и тенге. Затем они радостно куда-то быстро ушли. Им было не до меня и на мои вопросы они не стали отвечать.Оставшись одна, я нашла сайт, посмотрела фильм ПИРАМММИДА, прочитала залпом книгу с таким же названием и получив шок, не знала что делать дальше... Три дня я переваривала все это... Глаза открылись... Все стало ясно. Нам навязывают через телевизор-зомбоящик всякую чушь и ложь...
           И я решила вступить в МММ, за собой сразу привела несколько подруг.
Но в декабре 2012 у нас так и не запросили помощь. Летом 2013  в Империале один раз я получила помощь и все. Но я не опускала руки. Верила Мавроди, так как такие люди не сдаются. Почитайте его произведения, посмотрите его интервью-в каждом из нас немного не хватает его гражданской позиции, таких людей Бог посылает редко. Я благодарна судьбе за то, что живу в одно время с ним, за его НАСТОЯЩУЮ ИДЕОЛОГИЮ, за то, что он не отказался от своей идеи  !!!!
Теперь я  могу чем-то помочь себе и людям. Людей хороших и честных много. Но самые лучшие и честные люди только в МММ.
            Дорогие соотечественники !  Молодежь !!!   Посмотрите вокруг !
Вам нужна правда или вам хорошо прозябать во лжи ? Вы - та часть населения, которая может свернуть горы. Не будьте пассивными наблюдателями происходящего, займитесь благородным делом-несите людям правду, если каждый из вас поможет хотя бы своим родственникам,нас будет очень много. И мы все будем жить хоршо.
МММ - это сообщество людей, клуб.  Где люди помогают друг другу.
С уважением ко всем - Цой Лариса. г.Талдыкорган. 
Обращайтесь за консультацией, земляки.laricoy03@gmail.com
Post a Comment