Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

March 21, 2014

Ещё раз про бонусы за письма счастья :-))

Сейчас у нас возникла совершенно неожиданная ситуация. :-)) Недавно мы ввели бонус за видео в письмах счастья (как вы, конечно же, все знаете :-)). Доброе дело, типа, сделали. И это доброе дело тут же обернулось нам боком!!! (Ну, как обычно. :-))
Во-первых, появились умники, которые вкладывают-снимают беспрерывно, с интервалом в несколько дней буквально, получая бонусы за письма счастья.
А во-вторых, что ещё хуже, мы сами фактически заставляем теперь снимать депозиты сразу после разморозки, причём все до копейки! (А также бонусы реферальные и руководительские.) Чтобы бонус за видео о снятии получить. Все и снимают. И никто почти теперь депозиты не продлевает. А такое фиксированное снятие для Системы, естественно, крайне вредно. Ибо – единообразное поведение. В пирамиде совершенно недопустимое.  В общем, хотели как лучше!.. :-))
Поэтому!
Вводится бонус за письмо счастья с видео, на котором показано переоформление депозита (полностью или частично). А также переоформление на депозит разморозившихся реферальных и руководительских (также полностью или частично). 
Что я, мол, верю в родную Систему, а потому!.. Ну, и т.д. Сами, в общем, сообразите. И пусть Вас мысль о 10% вдохновляет! :-))
8% от переоформляемой суммы, если Вас там не видно, и 10% – если видно (и слышно :-)). Многовато, конечно, но деваться некуда. Сами себя в ловушку загнали. Он же больше 5% должен быть, этот бонус. Так что – увы и ах. :-)) Ладно, переживём. Не разоримся. Мы Можем Многое! :-))
Единственное условие. Снимать досрочно такие переоформленные депозиты нельзя. Под угрозой исключения из Системы. (Выплатим, конечно, номинал, как положено, но тогда – всего хорошего! Больше Вам здесь делать нечего.) А то "переоформят", получат 10%, а потом сразу же и снимут. За что 10%-то платится? За то, что Вы ещё два-три месяца держать будете. А не за всякие Ваши фокусы.
Бонусы за видео о снятии, 3% и 5%, естественно, сохраняются. Это дополнительные. Вот новая редакция "РЕКОМЕНДАЦИЙ" 3.Д
Таким вот образом.
P.S. Программисты пока не доделали, но можете переоформлять уже смело и записывать видео. Не беспокойтесь. Всё вступает в силу с момента объявления. Моё слово твёрдо, как агат. Так что всё будет выплачено, получите свои 10%. Переоформляйте. :-))
P.P.S. Что же касается первой части, умников, которые вкладывают-выкладывают беспрерывно, то с ними – по всей строгости. Поскольку это явное злоупотребление. Вкладывайте-выкладывайте, конечно, на здоровье, кто против? но только бонусы ещё за это не просите. ОК?
P.P.P.S. Кстати. При конвертации (переоформлении) никаких ограничений по суммам ($10 000) нет. Конвертировать можете хоть миллионы. Главное, что вводили Вы с учётом ограничения.
Т.е. нет никакой необходимости заниматься глупостями. Выводить, а потом перезаливать на несколько аккаунтов, чтобы ограничение обойти. Можете сразу всё переоформлять. :-))

Подробнее:http://sergey-mavrodi.com/news/35376-eshche_raz_pro_bonusi_za_pisma_schastya.html


Post a Comment