Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

March 10, 2014

Казмуханова Ирина. Почему я вступила в МММ.

Было это еще у самых истоков зарождения системы в начале апреля 2011 года. Недолго думая я сняла с депозита часть своих декретных денег и оказала помощь. Сразу для себя решила, что если «пролечу», то жалеть не буду. Пожалеть не пришлось, наоборот это послужило отличной рекламой..
Это небольшая предыстория. Что примечательно с самго начала я вступила в МММ не в целях наживы или лёгкого обогащения. Уже тогда я прониклась идеалогической составляющей, прослушав интервью с Сергеем Пантелеевичем, которое мне наконец-то раскрыло глаза на ситуацию в далёком 94-м. Я поняла, что хочу быть среди тех, кто также как я готов менять несправедливый мировой порядок. И кто верит, что это в наших силах. Именно поэтому я до сих пор в системе. Честно признаюсь, были сомнения во время тяжёлых времен для системы, когда нас пытались сломить внешние силы при помощи антипропаганды СМИ. Но я ни разу не предала МММ, хотя было тяжело терпеть бесчисленные обвинения в свой адрес от «обманутых» (по их мнению) вкладчиков. Многие из них отвернулись от меня, но я с этим давно смирилась. Ради идеи, я скажу больше, ради такой глобальной идеи можно потерпеть эти мелочи. К тому же данная ситуация дала понять, что эти люди представляют собой на самом деле.
Сейчас я продолжаю трудиться на благо систеМММы и стараюсь по-тихоньку вернуть в наши ряды разочаровавшихся участников. Также удается привлекать новых сторонников. Акция «20 долларов в подарок при регистрации» замечательно себя зарекомендовала. У нас в Казахстане МММ набирает былую мощь. Спасибо системе, за то что помогла изменить мое отношение ко всему происходящему, сделала меня терпимее и позволила встретить столько единомышленников. Теперь я знаю точно мы изменим этот мир, чего бы нам это не стоило!

Post a Comment