Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

March 31, 2014

Видеообращение Сергея Мавроди 30 марта



Так, новости. Главная новость, конечно, продажа Мавро-50% для новичков. Акция выложена на сайте. Все, я думаю, уже прочли. Собственно, я все пояснил в тексте. Еще раз уточню, что это совершенно ясная и вполне разумная мера, как мне кажется. Поскольку новички боятся пока всего и поэтому на депозиты им, наверное, страшно класть. И надо их подтолкнуть. Я думаю, что эти 50% их подтолкнут. Никакой нагрузки на Систему тут нет. Абсолютно. Поскольку трехмесячные «депозиты» тоже 50% в месяц. Так что если бы вы просто положили на «депозит» или купили Мавро-50% и продержали 3 месяца, с точки зрения нагрузки на Систему это то же самое. Конечный результат тот же. Единственный момент, повторяю, почему это вводится, просто новички боятся на три месяца класть. Я думаю, что они купят эти Мавро и не будут их сразу продавать. А видя, что все идет замечательно, будут их и дальше держать. Вполне понятные логичные рассуждения, которые мне в голову приходили, когда я эту меру вводил. Совершенно она ясна и прозрачна. Теперь все только от вас зависит. У вас еще один козырь есть. И 600 рублей. И Мавро-50%. От вас все зависит. Теперь уж привлекать новых, я не знаю… Что еще ввести? :-)) Все жалуются, что сложно… Все плюсы настолько очевидны должны быть для человека, что, по-моему, привлекать будет совсем просто. Собственно, я не сомневаюсь, что результаты будут замечательными! Просто пока всего один день прошел. Еще не видно. Но мера настолько ясная, еще раз повторяю, и прозрачная, что, я думаю, результаты не замедлят... Хотя у нас и так все хорошо. Поэтому, собственно говоря, я думаю, о том, чтобы было еще лучше. Я уже говорил, как бы хорошо не шло, всегда надо думать, как улучшить. :-)) И всегда находятся меры, если подумать, которые можно использовать, чтобы улучшить ситуацию. Как пример, эта мера.
Что еще? А то эта мера… Я уже столько про нее говорю, что не знаю, что и еще сказать... :-)) Тем не менее… Я сужу по комментариям. Конечно, когда имеешь дело с большими массами людей, то надо все разжевывать до такой степени, чтобы всем уже все понятно было. Людей-то много, у каждого какое-то свое восприятие. Умудряются так понять, что я не знаю… Не подумаешь никогда, что можно так понять. Поэтому я взял за правило, разжевывать полностью. А так, собственно, и говорить-то больше особо не о чем. Это главная новость. Остальное идет своим чередом.
Про айфоны еще спрашивают. Что мы обещали сделать мобильные личные кабинеты для айфонов. В ближайшее время уже будет готово. Работа кипит. Мы это не забыли. Все делаем. Если следите за личным кабинетом, то, наверное, видите постоянные улучшения. Просто я про них не говорю уже. Потому что они буквально каждый день вводятся. Мы читаем, внимательно изучаем все ваши рекомендации, советы. И их внедряем. Еще раз говорю, если посещаете кабинет постоянно, то, наверное, видите. То там кнопочка появилась. То там что-нибудь появилось. :-)) Мы стараемся, чтобы кабинет был максимально комфортным для пользователя. Как говорят, дружелюбным. :-)) Я думаю, что у нас сейчас кабинет уже достаточно дружелюбный. :-)) Что еще? Да, вроде, все. Тогда до четверга.
P.S. А еще я считаю, что Финансовый Апокалипсис неизбежен. Мы можем многое.
Post a Comment