Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

March 15, 2014

Выступление Сергея Мавроди от 13 марта 2014

)

Постскриптум к моему видеообращению последнему :-))

Читаю комменты к моему видеообращению от 13 марта и диву просто даюсь. Что за бури в стакане воды? :-)) Что я, собственно, сказал-то? Всего лишь указал, что основная масса участников ничего не делает, а надо бы делать. Что система существует лишь за счёт горстки энтузиастов, которые действительно пашут и тянут всё на себе, в то время как остальные!.. Миллионы... Это что, не так? Не правда? Есть какие-то возражения?
Далее, предложил трудовые среды проводить, своего рода флэшмобы (как раньше субботники-воскресники были) -- чтоб хоть как-то эту массу инертную расшевелить :-)) Ну, и чего здесь плохого и такого прямо уж ужасного? А? Но реакция! "Ах, обязаловка!.. Ах, мой кабинет заблокируют и всего лишат!" Скажите, пожалуйста! Какие мы прямо нежные. "Обязаловка"! Да вы на работу ходите, едите туда час и обратно час и там ещё сидите по 8 часов. (И плюс -- любой каприз начальства! Это само собой. :-)) И всё это за копейки. И ничего. А тут попросили палец о палец ударить... В кои-то веки раз. Всё-таки люди это!!.. Нечто. Ладно, промолчу уж. :-))
И нет ведь пока никакой обязаловки. Только заикнулся лишь про это, что хорошо бы!.. А воплей-то уже -- все комменты забиты. :-))
Что до "мер", то какие ещё "блокировки", что за бред?! Самая страшная мера, о которой я подумывал (скажу уж по секрету :-)), это снижать на 1-2% доходность у хронических лодырей.
Ладно, короче. Тошно всё это писать даже. Каким-то обитателем палаты №6 себя чувствуешь. Надеюсь, ясно всё теперь? Всем? Хорошо. Мы Можем Многое! :-))
 P.S. И "а как привлекать?" все ноют. Да очень просто! Подойди к человеку и скажи: "Слушай, я в МММ... Ну, да, да! У нас тут за ничего-не-деланье процент грозят снижать. Давай я тебе 100 руб подарю просто, чтоб ты их на счёт себе положил. Типа, я тебя зарегистрировал. Тебе и делать ничего не придётся, я и кабинет тебе открою и всё прочее. Просто зарегистрирую тебя. Жалко тебе, что ли? А мне процент не срежут. Другу поможешь, доброе дело сделаешь. Ещё и 100 руб. получишь нахаляву. :-))".  Вот и всё. С шуточками-прибауточками. И все объяснения: "А зачем тебе это надо?!" и пр.
Ах, не хотите говорить, что Вы в МММ?.. Стесняетесь?.. Ну, тогда, знаете ли!.. Деньги что-то никто не стесняется получать. Всю стыдливость сразу как рукой снимает. Почему так?


Подробнее:http://sergey-mavrodi.com/news/35350-postskriptum_moemu_videoobrashcheniyu_poslednemu.html
Post a Comment