Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

February 11, 2014

Как построить в МММ свою структуру. Напутствие для новичков :-))

Итак, вот Вы новичок и только-только вступили в МММ. Поначалу-то, естественно, Вы в диком восторге, чувствуете себя на седьмом небе и вообще словно в какой-то сказке: 30% в месяц (и выше!) платят, выплаты мгновенные, люди все вокруг добрые и хорошие, отзывчивые, помогают друг другу бескорыстно и безо всяких там бумаг и договоров... Да где это вообще такое в наше время видано?! :-)) Ну, словом, повторяю, и впрямь сказка просто какая-то! Сон наяву. :-))

Но время идёт. А человек такое существо (преподлое! :-)), что быстро очень (слишком даже! :-))ко всему хорошему привыкает, так уж он устроен. :-)) И вот уже Вам начинает казаться, что так и должно быть и вообще 30-40-50% в месяц это слишком мало! Ждать тут ещё!.. А хочется-то – сразу! Завтра чтоб миллионы уже были!! Даже сегодня!!! :-))
Можно ли сразу? А то! Конечно, можно. Любой Ваш каприз! В МММ всё можно! :-))
Как? Да очень просто! Создайте собственную структуру. Почему нет? Что Вам мешает? (Только в рамках общей Системы, разумеется, через официальные ЛК. :-)) Привлекайте в МММ своих друзей и знакомых, и пусть они указывают Вас своим руководителем. (В ЛК в разделе "Моя Страница" в одноимённом подразделе, справа внизу выбор руководителя у участника.) Будете за них руководительские бонусы получать. Все, кого они, в свою очередь, привлекут – тоже все под Вами будут, в Вашей структуре. И за них тоже будете получать бонусы! И за всех, кого привлечённые привлечённых привлекут... и привлечённые привлечённых привлечённых... да за всех! Представляете, какие Вам деньги потекут? Деньжищи целые! Со всей структуры, что под Вами! За каждый перевод любого её участника Вам капать будет! :-))
Вот, почитайте подробности про руководительские бонусы. Ещё и звание соответствующее получите – скажем, темник! Представляете? Почёт и уважение. Покажете кому-нибудь скрин своего кабинета – а там львы! Или даже – драконы!!! А? Да все на Вас по-другому совершенно и смотреть-то начнут! :-)) 
Но и это ещё не всё! Многие участники наверняка ведь Вас ещё и реферером свои укажут – так ещё и реферальные Вам закапают! А это 10%, между прочим. От суммы любого перевода. Не хухры-мухры! (Вот подробности про реферальные бонусы: внизу, раздел 3.Б "Правил".) Да Вы на одних бонусах озолотитесь! :-))
Касательно привлечения. Некоторых смущает этот процесс отчего-то. :-)) А почему, собственно? Не надо врать, лапшу на уши никому не надо вешать, говорите просто людям правду. Как она есть. Честно расскажите обо всех рисках, полном отсутствии гарантий и пр. и пр. Не надо ничего скрывать и прикрашивать. Говорите, повторяю, одну только правду. Правду и только правду! Но ведь и то, что Вы деньги реально получаете в Системе, это ведь тоже правда? Разве нет? Вот и её тоже, значит, расскажите. А там уж человек сам пусть решает. Участвовать ему или нет. Он же взрослый? Дееспособный? Вот и пусть решает. (Ну, и как он откажется? Ему что, 30% в месяц не надо? Покажите мне такого человека! :-))
Какие будут Ваши обязанности как руководителя? Да никаких! Фактически руководитель в МММ сейчас просто консультант и не более того. Никакого доступа к кабинету участника или, уж тем более, к его деньгам он не имеет. Никаких рычагов давления на участника у него тоже нет. Просто консультант. Объясняет какие-то непонятные моменты по работе с кабинетом всего лишь. Ну, или, там, по правилам. Всё! Ничего больше.
(Ну, если только участник сам Вам доступ к своему ЛК не предоставит, сделав ещё и своим Управляющим. Если, скажем, у него интернета нет или просто не хочется ни с чем вообще морочиться. Ну, занятой он такой у нас! Мировые проблемы с понтом решает. :-)) Вот подробности про Управляющих.)
Кстати, для участников. Если руководитель совсем на вас забил и только бонусы исправно с вас стрижёт, а толка от него давно уже уже никакого – не найдёшь его никогда и не дозвонишься! – плюньте на него. Откажитесь. Тем более, что сделать это легко и просто. Да в любой момент! Тоже через ЛК. Как назначили, так и отказывайтесь, тоже в разделе "Моя Страница". Кнопочку там опять нужную нажмите, вот и всё. Я тебя породил, я тебя и!.. :-))
Так что (это я к руководителям уже :-)) заниматься своими участниками всё-таки надо-то (хоть время от времени :-)), Если бонусы за них получать желаете. А не – воспарять. И не возноситься. :-)) И всё будет тогда нормально. Ко взаимному удовольствию и по обоюдному согласию. Вот так. И не иначе. Мы Можем Многое! :-))
P.S. Возвращаясь к вопросу: привлекать или нет? "А если что случится?!", да?
Ну, во-первых, а что может сейчас случиться? Когда эпоха рестартов уже в прошлом? (Далёком и вообще безвозвратно канувшем. :-)) ПАУЗА? Если только? Вот, прямо, трагедия! 10% человек всего только получит! Годовую ставку в банке. Он, конечно, сильно на Вас обидится! :-))
А во-вторых, Вы представьте себе лучше, что будет, если он прознает случайно, что Вы давно уже в Системе, по 30-100% в месяц исправно себе всё это время получаете, а ему – ни гу-гу! Вот какова будет его реакция? А? Вот как Вы думаете? :-))))

Подробнее:http://sergeymavrodi.com/news/35066-kak_postroit_mmm_svoyu_strukturu_naputstvie_dlya_novichkov.html


Post a Comment