Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

February 21, 2014

ОБРАЩЕНИЕ К УКРАИНСКИМ И КАЗАХСТАНСКИМ УЧАСТНИКАМ МММ!

То, что творится сейчас у вас в Украине и Казахстане, ужасно, конечно, но это тот самый момент, который может вывести Систему в ваших странах на совсем другой, качественно новый уровень. Всё сейчас зависит только от вас самих, от вашей активности и инициативы. Ведь толпы у банкоматов и банков это идеальный материал для работы. (Простите уж мой цинизм. :-))
Ниже приведён текст листовки, распечатайте -- и вперёд! Всё, повторяю, только от вас теперь зависит. Вы сейчас делаете историю. Именно так и не иначе. Вперёд!! Мы Можем Многое!
 Украинцы! / Казахстанцы!
Сами видите, что творится в стране. Как обычно всё: паны дерутся, а у холопов чубы трещат. И банковская система тоже. Трещит. По всем швам.
Единственное спасение в нынешней ситуации это всеобщая касса взаимопомощи МММ.
Почему?
1. Сейчас Вы храните деньги в каком-то конкретном банке. А он в любой момент может рухнуть.
А как происходит всё в МММ?
Вы оказываете кому-то помощь, а когда помощь понадобится Вам, Вы сможете открыть счёт в любом работающем на тот момент банке (будут же такие :-)), и Вам переведут деньги именно туда.
Т.е. пока хоть один банк в стране функционирует – Вы можете за свои деньги не беспокоиться. Вы их получите, да ещё и с процентами (от 30% до 100% в месяц, между прочим!).
2. Можете хранить не в гривнах/тенге, а в долларах или евро (Вам пересчитают по официальному курсу) и получать прибыль в валюте! От 30% в месяц! В валюте!
3. $20 Вам просто подарят при регистрации, даже если Вы вообще никаких денег не внесёте!
Есть и ещё масса плюсов, но всё это Вам объяснят уже в офисе <контакты офиса или ваши>
Вступайте! МММ это единственное спасение сейчас! Единственный островок стабильности среди всеобщего хаоса! Только мы сами можем себе помочь! Нас уже миллионы. Присоединяйтесь! Мы Можем Многое!
Источник: sergey-mavrodi.com

Post a Comment