Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

February 11, 2014

ДЕВАЛЬВАЦИЯ ТЕНГЕ В КАЗАХСТАНЕ

Письмо казахстанского участника:

Сергей Пантелеевич, здравствуйте, вот сегодня в Казахстане черный вторник!
Вот источник информации tengrinews.kz
Банкоматы с утра вырубили все по городу. У нас 10 февраля зарплата и еще не все успели закупиться, а тут такое. Вообще реально финансовый Апокалипсис наступает.
Прокомментируйте пожалуйста новость. Пусть наконец то все поймут, что только в МММ и будет спасение. Иначе, реально не выжить
С уважением, Дмитрий Макеев
А чего комментировать? Я уж в каждом обращении своём комментирую. Вот так оно и бывает. Для обычного человека совершенно внезапно и неожиданно всё всегда происходит. И врасплох его, бедного, всегда застаёт. Работал-работал ("честно"! :-)), верил-верил всем этим бредням из зомбоящика, а потом встал однажды утром -- хлоп! а банкоматы все закрыты, а по СМИ "объяснения" всякие, никому уже не нужные. Что никто не виноват, типа. Помирайте с голоду, граждане дорогие.
Поэтому ещё раз: ОБЪЯСНЯЙТЕ ЛЮДЯМ! ТОЛЬКО МММ! ТОЛЬКО ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ! НА ВЛАСТИ НАДЕЖДЫ НИКАКОЙ, ИМ НЕ ДО НАРОДА, ОНИ В КОРРУПЦИИ ПОГРЯЗЛИ, ДА И ВООБЩЕ ОНИ НИКЧЁМНЫЕ АБСОЛЮТНО И ИМПОТЕНТНЫЕ (КАК И ВСЕГДА ПРИ ДИКТАТУРАХ БЫВАЕТ). ТОЛЬКО МММ! ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД! (И НЕ ТАКОЙ УЖ ПЛОХОЙ, КСТАТИ. :-)) ВСТУПАЙТЕ! ВСТУПАЙТЕ! ВСТУПАЙТЕ! НЕ ЖДИТЕ НИЧЕГО. ЖДАТЬ ТУТ НЕЧЕГО, ВСЁ ТОЛЬКО ХУЖЕ БУДЕТ. (ПОСМОТРИТЕ НА КАЗАХСТАН И НА УКРАИНУ -- НУ, И ЧЕГО ОНИ ДОЖДАЛИСЬ?) ВСЕ В МММ!!! ВСЕ В СИСТЕМУ! МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!
 P.S. А ещё я считаю, что Финансовый Апокалипсис неизбежен!  
P.P.S. 42-й день в году, кстати. 11 февраля. Так что всё правильно. :-))


Подробнее:http://sergeymavrodi.com/news/35064-snova_pro_kazahstan.html


Post a Comment