Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

April 6, 2014

Ищите сайт против МММ? Думаете МММ - обман? Просто прочтите...

Проблемы МММ и причины их возникновения

Система МММ – это сложнейшая финансово-социальная структура, состоящая из многих миллионов участников и тысячей и тысячей руководителей по всему миру. Естественно, и в ней, как и вообще в любой другой структуре, или организации (такой, скажем, как банк или страховая компания), на протяжении её истории бывали разные периоды, белые полосы сменялись чёрными, были взлёты и были падения, случались даже и кризисные ситуации, не без того – это всё совершенно нормальный и рабочий процесс. Здоровый процесс роста и становления. Да и у кого они не случаются, эти кризисы? Особенно, учитывая, что Система находилась всегда, буквально с самого момента своего рождения, под пристальным и неусыпным вниманием и постоянным давлением со стороны властей. Существует даже некий негласный запрет МММ (по крайней мере, на всю внешнюю рекламу точно совершенно).
Ничего страшного, однако, в этом нет, на любой вызов, на любую возникающую проблему или угрозу у Системы и её лидера Сергея Мавроди всегда находились (и найдутся!) достойный и адекватный ответ и эффективные решения! С января 2011 года, момента создания МММ-2011, все уже имели полную возможность в этом убедиться. К тому же, и это особенно важно, все ошибки и проблемы прошлых лет нынешнюю Систему МММ-2012 совершенно не касаются. Все они ныне учтены, уроки из них извлечены, и повторение их в будущем невозможно. Учатся ведь, как известно, именно на ошибках. Увы, но что поделаешь. Так устроен мир. Приходится через это пройти. Всем! Главное, их не повторять. А не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Надо ещё и учесть, что МММ-2011 начиналась ведь абсолютно с чистого листа, и это явилось ещё одной дополнительной сложностью. (Помимо всех прочих! :-)) Весьма и весьма существенной. Не было ни ресурсов, ни опыта управления, ни каких-либо структур, ни надежных руководителей. Ничего не было! Даже отчетности элементарной, и той не было изначально. Было одно лишь неистовое желание изменить мир! встряхнуть, перевернуть его!! Сделать его лучше, добрее, честнее, справедливее!.. Сделать хоть что-то!! Не оставаться безучастным! Не стоять в стороне!! Ведь если не ты, то кто?
И вот сегодня, спустя два года мы имеем уникальную Систему МММ, которая успешно использует накопленный опыт и полностью учла все ошибки прошлых лет. Сегодня МММ вполне жизнеспособна, она прекрасно функционирует, ежедневно помогая не только своим участникам, но и успешно выплачивая долги по МММ-2011. Почитайте письма благодарности на сайте Взаимопомощь и убедитесь в этом сами.

Были ли проблемы МММ-2011 с выплатами?

Обычная история. Если участнику МММ-2011 не переводили его «выигрыш» в течение хотя бы нескольких лишних дней, он сплошь и рядом начинал истерить на всех форумах подряд: «МММ не выплачивает деньги», «МММ остановил выплаты», «МММ не платит деньги», «МММ перестало платить». Как только эпопея заканчивалась и выплата «выигрыша» производилась в полном объеме – всё! все недопонимания сразу же резко забывались, а счастливый участник снимал радостное видео о выигрыше. (Как будто и не было всех этих воплей на форумах. :-)) Люди! Человеческий фактор. Деньги – вещь серьёзная. Да и нервы ни у кого не железные. Что поделаешь.
Задержки выплат МММ-2011 – да, были, хоть они и не носили столь массовый характер, как зачастую пытаются это преподнести в прессе. Причины? Да очень простые. Система росла неравномерно, снизу вверх, существовали успешные структуры, которые активно развивались, давали рекламу, открывали офисы – у таких руководителей всегда были деньги в ячейках и постоянный приток новых участников. Но были и такие горе-руководители, которые приведут в десятку несколько своих родственников, друзей и знакомых, и сидят, ручки сложат. Процентики от своих «вкладов» считают. А откуда им взяться, этим процентикам, если притока новых нет, если руководитель ничего не делает? Но однако: «Платите и нам! Мы ведь тоже – Система!» А из чего платить? Точнее, за счёт кого? За счет более успешных ячеек. Тех, у которых есть деньги.
Между тем выплаты из других структур требуют обязательной проверки, этапа согласования, обратной связи между несколькими звеньями руководства. Плюс и успешные ячейки начинали через некоторое время коситься и ворчать недовольно: «Что вообще происходит? Платим и платим! Как в какую-то бездну». И – придерживать деньги. Под разными благовидными предлогами. А представьте себя на их месте?
Эти и множество других факторов затормаживали в итоге выплаты МММ, сроки могли доходить в конце уже до нескольких недель и даже месяцев. (Ну, месяцев, впрочем, редко. Это скорее исключение. Обычно всё же несколько недель максимум.) В общем, проблемы с выплатами МММ-2011 возникали вовсе не из-за того, что в Системе не было денег. Денег как раз было предостаточно. Но они были неравномерно распределены, начались с течением времени трения между ячейками, десятники стали придерживать средства на счетах десяток, чтобы не платить куда-то на сторону («А нам потом кто поможет?!»), и пр. и пр. Всё это в конечном итоге и привело к хаосу. Короче говоря, денег в Системе куры не клевали :-)), но все они были практически недоступны и лежали мёртвым грузом на счетах успешных ячеек. Рачительные десятники «экономили». Приберегали их на чёрный день. (Вот и доприберегались!)
Здесь, впрочем, как нельзя кстати подходит известное выражение «всё, что ни делается – всё к лучшему!». В МММ вопрос доступности денег решен, слава богу, полностью, Вы и сами это можете видеть: выплаты МММ происходят практически моментально, поручения на оказание помощи от одного участника формируются сразу после подачи заявки другим участника на получение помощи. Ничего больше не зависит от десятника или его ячейки (убыточная она или нет) – программа автоматически распределяет заявки по участникам всей Системы, подбирая лишь по возможности одинаковые банки, чтобы сэкономить на комиссии. Всё, других критериев нет. (Тем не менее, мы отслеживаем, естественно, эффективность работы руководителей и нерадивых сразу же убираем. Дармоеды здесь не нужны!)

Режим СПОКОЙСТВИЕ в МММ

Режим СПОКОЙСТВИЕ – это прекрасный инструмент для обеспечения нормальной жизнедеятельности Системы в кризисных ситуациях. Режим СПОКОЙСТВИЕ вводится обычно, чтобы погасить панику среди участников. Его введение означает, что выплаты МММ приостановлены, а за покупки может назначаться специальный бонус. Чтобы поощрить людей, не дрогнувших и поддержавших Систему в этой непростой для неё момент.
К сожалению, государством так и ведётся до сих пор самая настоящая борьба с МММ. (Непонятно почему. Ведь Система реально помогает людям.) Основной инструмент при этом – СМИ. Ясно и ежу, что критика МММ (а зачастую попросту клевета, если называть вещи своими именами) в подконтрольных государству СМИ может в принципе, несмотря на все разъяснения руководства Системы, спровоцировать панику среди участников. Может! Это-то сомнений никаких, увы, не вызывает. Но кто будет виноват? МММ? Или всё же те, кто эту панику спровоцировал? Вот пусть завтра по Первому каналу объявят, что Сбербанк афера. И что от него послезавтра останется? А про МММ это твердят постоянно, все кому не лень. Очередные вбросы дезы, что в МММ прекратились выплаты, осуществляются спецслужбами чуть ли не ежедневно.
А между тем реально это случалось в истории Системы всего только дважды. Когда выплаты действительно приостанавливались. Всего только дважды вводился режим СПОКОЙСТВИЕ: один раз на 5 дней, второй раз на 15. Сроки, как видите, достаточно короткие. Поскольку практика показала, что для погашения любой практически паники особо много времени и не требуется – две недели от силы.
Тут надо понимать вот что. Стабильность любой пирамиды (как и вообще любого финансового института) зависит исключительно от поведения самих участников: если они ведут себя спокойно, разумно, не паникуют, выплаты все происходят равномерно и прогнозируемо – система живет; если же все участники разом «бросаются к выходу» и одномоментно пытаются вдруг забрать все свои деньги – естественно, начинается кризис. А чего Вы хотели? Ни один банк такого не выдержит, если все сразу деньги забрать попытаются. Это же общеизвестно. (Хотя они, вроде бы, и не пирамиды. Как сами они постоянно везде заявляют. :-))
Или представьте себе страховую компанию – как она работает? Заключает договора с клиентами, собирает с них деньги, часть этих средств идёт в последующем на погашение наступивших страховых случаев. Правильно? Но это, если всё хорошо. И число страховых случаев среднестатистическое. Ну, а если цунами? Или землетрясение? Или ещё что-нибудь подобное? Стихийное бедствие какое-нибудь. Тайфун или ураган. Так что количество страховых случаев резко вдруг возрастёт. На порядок! На два!! У каждого второго! Или даже у первого. Тогда что? Выдержит страховая компания? Конечно, нет. Со всеми расплатиться она не сможет и тут же благополучно разорится. Поскольку сумма потенциального долга у неё всегда больше, чем объёмы имеющихся в наличии средств. Сколь бы велики они ни были. И если все долги внезапно из потенциальных становятся реальными… Да ещё и предъявляются разом!.. Так же точно и в пирамиде.
(Впрочем, страховая компания это ведь тоже пирамида. Мало того, пирамида в самом её первозданном, химически чистом виде. Последующим за счёт предыдущих. Всё! Больше никаких источников дохода в страховой компании нет в принципе. :-))
Ладно, однако. Вернёмся к нашим баранам. К МММ. Так вот, паника среди участников – это единственное, чем могут пользоваться власти в борьбе с Системой. И следует это ясно осознавать. Ведь законов никаких МММ не нарушает и потому просто так препятствовать её деятельности нет никаких формальных оснований. Разве что совсем уж по беспределу. Но это для властей наших, гуманных, демократичных и справедливых, само собой, нежелательно. У нас же, типа, правовое государство. (В натуре! :-)) Вот и приходится им… изыскивать методы. Против Кольки Сапрыкина. Кошелёчки подбрасывать. Использовать ложь и клевету.
В ответ на подобные провокации многие участники стали выкладывать свои видеовыигрыши, давая им заведомо ложные названия типа «МММ задерживает выплаты», «МММ прекратило выплаты» или «МММ перестал выплачивать». А в самом видео, между тем, рассказывают о своем опыте участия и как сильно Система помогла им улучшить их собственное благосостояние. Так как выигравших гораздо больше, чем недовольных, то на фоне положительных видео весь негатив в Сети теряется. Провокационные статьи и видео тонут в потоке лже-провокационных. А что делать? Приходится. На войне как на войне! :-))

МММ – обман? Заказные статьи и комментарии в Интернете против МММ!

Последнее время участились случаи попадания в сеть так называемых заказных, проплаченных комментариев, призванных негативно настроить людей в отношении Системы, создать ложное и заведомо негативное представление у них о её работе. Внушить людям, что всё это МММ – это один сплошной обман и надувательство, все письма на сайте фальшивые, реально никому ничего не платится, все деньги разворовываются верхушкой и пр. и пр.
Это можно расценивать как ещё один метод борьбы с МММ – через формирование общественного мнения. Как можно отличить подобные фальшивки? Обычно они не содержат никакой конкретики и не подкрепляются никакими реальными фактами. «Участники» не называют ни своего руководителя, ни структуру, в которую они якобы вступали. Только одни лишь провокационные лозунги, вроде «МММ кидалово», «МММ лохотрон», «МММ лохи», «МММ кинули», «МММ развод», «МММ кидает» и так далее. В сети можно встретить даже и целый сайт против МММ (и не один!), где собираются всевозможные провокационные статьи. Кому выгодно подобное «разоблачение МММ»? Либо выгнанным из МММ проворовавшимся руководителям, которые пытаются таким образом отмазаться и оправдаться перед своими бывшими участниками, либо банкирам, которые, конечно же, были бы счастливы, если бы Вы так и вкладывали дальше свои кровные под 4-5% в ГОД, как предлагают они, а не под 30-100% в месяц. Как предлагает МММ. В общем, будьте бдительны! Вам пытаются навязать мнение, что МММ – это обман. А между тем это совсем не так.

МММ – обмана нет!

Просто возьмите и потратьте полчаса своего времени, чтобы самостоятельно ознакомиться с информацией о Системе МММ. Зайдите на официальный сайт, почитайте отзывы участников, посмотрите видео тех, кто уже получил помощь от Системы. Определите сами для себя: развод МММ или единственный верный путь для улучшения жизни миллионов людей, обман МММ или способ изменить этот мир, лохотрон МММ или всё же гениальная народная касса взаимопомощи. Не дайте себя одурачить! Не позволяйте собой манипулировать! Решите всё для себя сами.
Так платит МММ или не платит? Да или нет? Зачем гадать? Есть простой и очевидный способ это быстро выяснить. Поучаствуйте сами! Вот и всё. И сразу всё поймёте. Страшно? А чего бояться? Минимальная сумма для участия $10, рискните уж. Может, и не пожалеете. Не надо, повторяю, вкладывать сразу какие-то там тысячи! Начните с малого. Всего $10! Просто убедитесь. И Вы всё тут же поймёте. (И скажете себе: «Какой же я был раньше дурак!» :-)) И вся Ваша жизнь после этого радикальным образом изменится. К лучшему! Вы перестанет быть рабом, у Вас словно шоры с глаз упадут! Вы почувствуете вкус финансовой свободы, а это очень и очень многое. Можно всю жизнь прожить, и так его никогда и не ощутить. Сделайте это хотя бы ради Ваших детей. Чтобы они хоть не выросли рабами. Разорвите свои цепи! Попробуйте! Не пожалеете. :-))
В общем, сделайте наконец этот шаг! (А то сколько можно Вас уговаривать? :-)) Сделаете? Решать только Вам. Мы Меняем Мир! А Вы?






Post a Comment