Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

January 31, 2014

Комментарий для Национальной службы новостей.

Добрейшего времени суток!
Сергей Пантелеевич, хотели бы получить Ваш комментарий по поводу Bitkoin. Отношение к нему неоднозначное: во многих странах его запретили, а в Эстонии заявили, что это обычная пирамида.
По-Вашему, Bitkoin – пирамида?
Естественно, пирамида. В её наичистейшем виде. Самом, что ни на есть. Предыдущим за счёт последующих. Больше-то тут вообще ничего нет. В принципе! :-))
Иное дело, что теперь всем абсолютно должно быть ясно, что тот же фондовый и валютный рынки -- это тоже пирамиды. Просто там объект спекуляций конкретный (акции или валюта -- и это всех вводит в заблуждение), а в Bitkoinтам -- абстрактный. Но сути дела это в действительности-то не меняет. Там что, производится что-то? На валютном и фондовом рынках? Нет. Так за счёт чего же прибыль? Одним за счёт других. Предыдущим за счёт последующих. :-)) 
Я про это сто лет уже талдычу, да только сейчас до всех доходить начало. :-)) Всё вокруг пирамиды. Любой финансовый институт пирамида. По сути своей. (Банки, страховые общества и пр. и пр.) Так устроен современный финансовый мир. Увы!
Также хотелось бы поподробнее узнать о Ваших планах выпустить собственный аналог Bitkoin.
Да чушь это всё! От недопонимания. МАВРО уже три года как существуют, а все только сейчас вдруг спохватились: да это же валюта! Нет. Не валюта. Валюта это средство платежа (см. ФЗ "О валютном регулировании и валютном контроле"). А МАВРО таковым не является. Какие товары или услуги можно купить за МАВРО? Никакие. (Поскольку я все эти наезды изначально предвидел. :-)) Так что -- проехали. :-))
Просто я общую концепцию, форму подачи чуть изменил. (Упаковку сделал более красочную. :-)) Раньше, вкладывая 100 руб., Вы приобретали 10 МАВРО, и курс их рос по вторникам и четвергам темпами 30% в месяц. (Ну, как у доллара -- купили 10 долларов, и курс их растёт. Но количество долларов у Вас не меняется.) 
А теперь будет меняться (расти) именно количество МАВРО  (у Вас на счёте в МММ), а не курс. Курс же будет оставаться неизменным: один МАВРО -- один рубль. Вложили 100 руб. -- Вам зачислили 100 МАВРО. Далее количество их начинает расти (тоже по вторникам и четвергам, как и курс рос). Через месяц будет уже 130 МАВРО и т.д. Просто так для новичков понятнее и привычнее (как в банке деньги на счёте растут), а суть-то та же -- те же 30% в месяц. (В банке -- за три года! :-))
Впрочем, 30% это базовая ставка. А вообще курс плавающий. В том смысле, что если работаешь и трудишься для Системы (новых привлекаешь и пр.) -- курс и 35% может быть, и больше. (Но не ниже 30% -- это уже для полных бездельников и лентяев. Каковых у нас, к сожалению, большинство. Как и везде. :-)). 
А есть ещё депозиты -- двухмесячные 40% в месяц, трёхмесячные -- 50% в месяц и годовые -- 100% в месяц. 
Между прочим, 30% это вовсе не 360% в год, как все подряд пишут -- от журналистов до "экспертов". :-)) Это в 23,3 раза деньги Ваши за год вырастут! Имейте в виду. Если решите поучаствовать. :-))
Можешь, кстати, эту прибыль свою (30%, 50% или 100% в месяц) в валюте фиксировать, а не в рублях. Покупаешь валютные МАВРО (на рубли, по текущему курсу) -- да бога ради! Будет в долларах у тебя всё считаться. Ну, как в банке долларовый счёт. Будешь получать со $100 по $30 в месяц. Чем плохо? :-)) 
Так что все в МММ! Тем более сейчас, когда сами видите, что вокруг творится. МММ -- единственное спасение для населения. Говорю не шутя. 
Кроме того, хотелось бы знать Вашу оценку ситуации с растущими долларом/евро и падающим курсом рубля. До каких значений упадет рубль, по-Вашему? Будет ли обещанная стабилизация в скором времени?
До нуля. Уверен практически, что всё кончится дефолтом. Сразу после Олимпиады. Вот увидите. Хотелось бы ошибаться (людей жалко, МММ-то дефолт только на руку будет :-)), хотя ошибаюсь я крайне редко. (Не припомню даже, и когда уж в последний раз-то? :-))
     
С чем, как Вы думаете, связано такое укрепление доллара к большинству мировых валют? Имеет ли отношение к этому смена руководства ФРС США (Бернанке сегодня работает последний день…)?
Что ждет ФРС США после ухода Бернанке?  
Доллар -- базовая пирамида. Остальные -- пирамидки на пирамиде. Естественно, он только укрепляться может относительно их (ну, в среднесрочной перспективе). Ведь, если рухнет доллар -- рухнет всё. 
Насчёт Бернанке -- не в теме. Хотя не думаю, что его личность такое уж прямо значение огромное имеет. Если и имеет, то сиюминутное разве только. Какая разница, кто? Уйдёт -- завтра все про него забудут. Впрочем, повторяю, не в теме.
P.S. А ещё я считаю, что Финансовый Апокалипсис неизбежен. Мы Можем Многое! :-))
Спрашивают, как дефолт на нас отразится. Наилучшим образом. Вся страна у нас сразу будет. :-)) Участвуйте спокойно и не переживайте. Всё будет ОК при любом раскладе.  :-))

Источник: Sergey-Mavrodi.com

Post a Comment