Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

January 25, 2014

По поводу годовых депозитов

По поводу годовых депозитов

Как ни странно, всё больше вопросов по поводу годовых депозитов поступает. Мол, близится 21 мая, срок разморозки, не явится ли это сверхнагрузкой на систему и пр. и пр. (Тем более, что тролли не дремлют! Могут попытаться панику спровоцировать. :-))
Во-первых, при нынешних темпах роста Системы мы не только 100% в месяц, а и 200% с лёгкостью выдержим. (В МММ-94 и SG я уже всё это демонстрировал на практике. Там же именно 100% в месяц было. :-)) Тем более, что всё должно только ускоряться (темпы роста Системы) -- посмотрите, что в России и в Украине делается. Скоро все у нас будут. Поголовно! Всё население. :-))
Во-вторых, суммы там совсем маленькие вкладывают (а вначале и совсем микроскопические были -- чисто символические, на авось :-)). Так что выплаты даже на пользу нам пойдут -- лучшая реклама! :-))
И, наконец, в-третьих. А почему, собственно, 21 мая? А ПАУЗА, длящаяся 2 месяца? На время ПАУЗЫ всё приостанавливалось. И эти 2 месяца не учитываются при определения срока разморозки. (Их как бы не было. :-)) Так что не 21 мая первые годовые разморозятся, а 21 июля. Времени ещё полно. :-))
Разберёмся, в общем! Не переживайте, участвуйте спокойно. Мы Можем Многое! :-))

Post a Comment