Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

January 17, 2014

МММ на сто процентов законна в Казахстане! =)

Как Вы все знаете в Казахстане был принят Закон «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам противодействия деятельности финансовых (инвестиционных) пирамид». О чем, собственно раструбили наши СМИ.
Так вот! Под этот Закон МММ не подпадает. МММ на 100% законна в Казахстане, как во всем остальном Мире! Участвуйте смело. =)
Вот ответ Сергея Пантелеевича по этому поводу:
"Рад, что всё у Вас так замечательно. Надеюсь (да не сомневаюсь даже нисколечко! :-)), что дальше только ещё лучше всё будет. А как же иначе? Мы же Можем Многое! :-)) По Казахстану. У них там закон по пирамидам только что приняли, они всё переживают по этому поводу. Вообще-то всем казахстацам разослали письмо с разъяснениями, но не все почту, по-видимому, читают -- всё равно спрашивают. Так что вот Вам этот текст, объясняйте. :-)) Уважаемый участник! В настоящее время в Казахстане принят закон против финансовых пирамид: http://www.zakon.kz/4596324-nazarbaev-podpisal-popravki-k-zakonu-o.html Сообщаем Вам, что МММ не подпадает под этот закон. В тексте закона говорится о привлечении денежных средств от граждан в пользу организаторов сбора денег: http://prokuror.gov.kz/rus/o-prokurature/deyatelnost-prokuratury/o-zakonoproektah/proekt-zakona-po-voprosam-protivodeystviya-0 В МММ нет никакого "привлечения денежных средств от граждан в пользу организаторов сбора денег". Равно как и самого этого сбора. Все денежные средства находятся исключительно на банковских счетах самих участников, которые переводят их друг другу напрямую, безо всяких посредников ("организаторов сбора денег"). Так что участвуйте и дальше совершенно спокойно. Мы Можем Многое! :-))"

Post a Comment