Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

January 30, 2014

МММ Видеообращение Сергея Мавроди 30 января 2014


Разъяснение к моему видеообращению последнему

Кучу писем получил панических. :-)) Нечётко я выразился. Многие поняли так, что базовая ставка 30% и плавающий процент означают, что депозитов вообще теперь не будет и пр.
Да нет же! Я имел в виду, что по обычным вкладам 30% будет базовой ставкой в том смысле, что если ничего не делаешь (как большинство сейчас :-)), то будешь получать только свои 30%. (Базовые. Положняк. :-)) Но если трудишься на благо родной Системы, выполняешь задания, повышаешь свой рейтинг, то можешь и 35% получать, и больше. (Как трудишься! :-)). Это и есть плавающий процент. Но по-любому не меньше 30%. Это -- нижняя граница. Дно. :-))
Что до депозитов, то с ними всё по-прежнему останется. Все условия, сроки разморозок (и нынешних в том числе) и пр.
По сути, эти нововведениия (отказ от курса) -- просто другая упаковка, более красочная. А товар-то тот же. :-)) Так что не переживайте, только улучшится всё (у нас по-другому с нововведениями не бывает -- только ради дорогих участников всё делается :-)). Проще новым объяснять всё будет.
Касательно годовых (тоже часто спрашивают) -- естественно, выплачиваться будут. В полном объёме. Какие сомнения? Объяснял же уже? (Тем более, что при наших нынешних темпах мы и 200%, и 300% в месяц платить можем. Да и это не предел! И больше можем. :-)) Жаль, конечно, что долго ещё ждать первых разморозок (31 июля -- сдвиг на два месяца из-за ПАУЗЫ). Лишняя реклама, очень мощная, причём! Ну да, деваться некуда. Подождём. :-)) 
 P.S. Я смотрю, тут целая дискуссия развернулась? По поводу всё тех же годовых. :-)) Да до 31 июля ещё аж семь месяцев целых! Сейчас-то чего дёргаться? :-)) Лучше думайте, как Систему развивать. Оно полезнее для всех будет, вот ей-бога! :-))
Источник: sergeymavrodi.com

Post a Comment