Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

December 15, 2013

Центральный банк РФ - это филиал ФРС США



Та организация, которая называется Центральным банком РФ, является скорее институтом валютного управления. На самом деле деньги вбрасываются в экономику в результате того, что ЦБ покупает валюту. Соответственно, денежный спрос и предложение слабо увязываются с внутренними потребностями экономики.


Есть такое понятие `currency board`, оно означает валютное правление, т.е. режим денежно-кредитной политики, при которой монетарные власти обязаны поддерживать фиксированный обменный курс национальной валюты к иностранной.
Центральный Банк России исполняет ровно эти функции.
Таким образом, Центральный Банк России - это, фактически, валютный обменник. Денег в экономике ровно столько, сколько валюты в резервах.
В сегодняшних реалиях, Правительство РФ это не более чем колониальная администрация, и, как колониальная администрация, она должна чётко следовать линии метрополии, выполнять те команды, которые оттуда поступают.



МММ - это НОВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА МИРОВОГО МАСШТАБА.

Ни больше ни меньше. Это не способ быстрого личного обогащения, это не халява с неба, это, как говорится, не "из грязи в князи за 5 минут", и уж тем более, это не какое-то сомнительное предприятие, не мошенничество. Тему о мошенничестве давно уже пора вообще закрыть и забыть. МММ - это новая эра, новая ступень эволюции человечества, где принципиально иные ценности, принципиально иные взаимоотношения между людьми, нежели те, которые существовали на протяжении... не знаю даже скольких лет, я не историк. И на наших глазах сейчас творится ИСТОРИЯ. МММ — это настоящий экономический уникум. Это открытие в экономике, равное, наверное, теории относительности в физике, уверен, что такого типа предприятия будут иметь все большее значение в будущем. Они перевернут наши традиционные представления об экономике, о заработке, о работе, об отдыхе. И сейчас даже невозможно предсказать, где именно такие сети «взорвут» ситуацию. МММ - это фантастическая коммерческая сеть новой природы, XXI века, формально без единого центра. Которая не может платить налоги государству, потому что ее деятельность проходит по знаконам ествественного обмена чем бы то нибыло в рамках единого общества. Государство не может тут ничего регистрировать или лицензировать, требовать отчетности или проверять. И совершенно непонятно, могут ли быть написаны какие-то законы для такой деятельности вообще. Это офшор внутри существующей системы законов. Это параллельная реальность, сосуществующая с обычным бизнесом и пересекающаяся с ним, но исчезающая, как только на нее обращаешь внимание. Мифическое существо, которое можно заметить только краем глаза, а при прямом взгляде оно становится невидимым ...


Post a Comment