Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

November 4, 2013

Последнее видеообращение Сергея Мавроди от 3 ноября 2013 года



Прежде всего. Речь в этом объявлении идёт только про структуру «Эталон Стабильности» (ЭС). В действия остальных структур я не вмешиваюсь, как и обещал. (Без крайней необходимости, во всяком случае. :-))
 
Итак, ни для кого не секрет, что все панически боятся Нового года и с замиранием сердца ждут его приближения. (Помня прекрасно, что было в прошлом году. :-)) И, к сожалению, этот новогодний фактор начинает сказываться уже сейчас, гораздо раньше, чем, собственно, ожидалось. Плюс (приход) быстро уменьшается – а чего вкладываться, когда Новый год на носу? – в то время как минус (расход) уменьшаться даже и не думает, скорее, наоборот.
 
Очевидно совершенно, что Система в таких условиях нормально функционировать не может, и продолжать и дальше делать вид, что ничего не происходит, попросту преступно. Это означает абсолютно бессмысленно и бездарно разбазаривать имеющиеся сейчас ресурсы. Ясно ведь, что до Нового года никаких улучшений ждать не приходится. Ресурсы имеет смысл тратить, только когда есть надежда переломить ситуацию, а здесь ни о чём подобном до Нового года говорить не приходится в принципе. По мере приближения праздников всё будет только ухудшаться. Причём, скорее всего, стремительно. (Судя по тому, как всё идёт.)
 
Учитывая всё вышесказанное.
 
А
 
1. До 15 января 2014 в ЭС вводится режим ПАУЗА.
(По аналогии с подобной кнопкой на проигрывателе. :-))
 
2. Этот период как бы «вырезается» из жизни Системы: курсы останавливаются, все МАВРО замораживаются, в сроках депозитов время действия режима ПАУЗА не учитывается .
 
3. «Продать» МАВРО и получить деньги в период ПАУЗЫ можно из расчёта: вложенное минус полученное плюс 10%. Иными словами, можно вернуть вложенное за вычетом реально полученной прибыли плюс 10%.
 
4. 15 января все курсы будут установлены на уровне 4 ноября 2013, и работа Системы возобновится в обычном режиме.
 
Б
 
1. На время ПАУЗЫ вводятся новые МАВРО (30%, 40%, 50%, и 100%), с которыми можно совершать все операции на общих основаниях. (Т.е. они не замороженные, в отличие от нынешних, приобретённых до ПАУЗЫ.)
 
2. Курсы всех новых МАВРО стартуют с 1.
 
3. Нынешние, замороженные МАВРО можно переоформлять в ЛК в новые – см.скрины. 
Т.е. можно формально продать (получить вложенное минус полученное плюс 10%) и сразу же, без реального вывода средств, купить на них новые МАВРО по текущему курсу.
 
4. 15 января, после разморозки нынешних МАВРО, в Системе снова будут единые МАВРО. Количество новых (точнее, тогда уже единых) МАВРО на счетах участников будет приведено в соответствие с курсом 15 января.
 
Скажем, курс новых МАВРО добежит до 15 января с 1 до 2. У участника 100 новых МАВРО на сумму 200.
15 января курс будет установлен, положим, 10.
Значит, количество единых МАВРО у участника уменьшится 15 января, соответственно, в 5 раз. Со 100 до 20.
Стоимость их при этом останется, естественно, неизменной: 20*10=200
 
Мы Можем Многое!

Источник: sergey-mavrodi-mmm.net


Post a Comment