Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

September 24, 2013

Закрытие структуры "АРМИЯ МАВРОДИ" и мошенничество её руководителя Сосюка

Закрытие структуры "АРМИЯ МАВРОДИ" и мошенничество её руководителя Сосюка

Как я уже писал, руководитель структуры Сосюк ранее утверждал, что он-де находится в больнице и выписывается 23-его. Вчера, 23-его, Сосюк в ходе беседы с сотрудником КРО заявил, что он, мол, так по-прежнему и находится в больнице, и у него "уже было две операции и предстоит третья".  На вопрос, какое это имеет отношение к делу, поскольку к компьютеру доступ он имеет свободный, внятного ответа не последовало.
Далее.  На момент последней проверки КРО на доверенных счетах структуры (фактически на счетах самого Сосюка) находилось $60 тыс., чего и сам Сосюк не отрицал. Речь шла лишь о том, что с этими деньгами в данной ситуации делать, поскольку структура к настоящему времени явный банкрот и совершенно нежизнеспособна, чего, опять-таки, не отрицал и сам Сосюк.
Вчера Сосюку был предложен следующий вариант. Все деньги, все $60 тыс., переводятся в ЭС, после чего немедленно делятся поровну между всеми участниками структуры: каждому открывается аккаунт в ЭС и туда зачисляется его доля в МАВРО 30% (размороженных), которой каждый участник волен распорядиться по своему усмотрению: держать дальше, переформить, немедленно продать и пр.  Словом, распорядиться, повторяю, на общих основаниях. 
Сосюк отказался от этого варианта, заявив к тому же, что у него уже не $60 тыс., а всего только $46 тыс. , что "всем и так не поможешь . так как это пирамида. получают сильнейшие" и пр. и пр. При этом сотрудникам КРО была фактически предложена взятка (было сделано предложение выплатить только им одним). Как пишет беседовавший с Сосюком сотрудник КРО, "по-видимому, он уверен, что у нас тут круговая порука в администрации".
В этой ситуации дальнейшие переговоры с Сосюком теряют всякий смысл. Структура "Армия Мавроди" закрывается, сам Сосюк изгоняется из Системы, как несомненный и очевидный мошенник. Никакие деньги никому возвращать он явно не собирается и просто выискивает бесконечные причины и отмазки. Это уже абсолютно ясно.  
Предлагаю участникам писать на него заявления в правоохранительные органы по поводу этих украденных у структуры $60 тыс.
Тем более, что там и другие факты мошенничества в ходе последней проверки вскрылись. Вот, к примеру. Из отчёта КРО:
Сосюк предложил Подлесной вывести деньги из кабинета на подставной счет (номер карты счета 639002629004316666 ), что она и сделала.

Данная карта принадлежит другой участнице структуры Якимовой Ольгеolga.mavrodiarm@gmail.com общий вывод по аккаунту в структуре 937 200 рублей
также эта карта прописана ещё у четырех участников, и на неё выведены денежные средства:
pogrebnyakandrew@gmail.com 523 100 рублей
nmslesarev@gmail.com 475 100 рублей
barbie111roza@gmail.com 317 600 рублей
podlesnaya.nadezda.mmm@gmail.com 261 200 рублей

Налицо мошенничество руководителя структуры, связанное с вынуждением участников прописать в ЛК не свой счет для получения средств от продажи мавро.

Источник информации: Sergey-Mavrodi.com/News




Post a Comment