Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

September 13, 2013

Новости МММ ЭС-100%. Введение руководительских бонусов в ЭС

Введение руководительских бонусов в ЭС

Итак, в чём суть?
Руководителей в ЭС до сих пор не было – а зачем они при полной автоматизации? (Всё и без них прекрасно работало. Как часы. :-)) Соответственно, и руководительских бонусов никаких не было.
Однако! Сейчас, в связи с массовым вливанием в ЭС других структур ситуация меняется. Ведь там-то везде руководители были. Участники к ним привыкли, их слушают. А многие в данный момент колеблются, не знают, вступать ли им ещё и в ЭС после всех этих передряг и разочарований в своих старых структурах. И вот здесь-то доброе напутственное слово руководителя может оказаться решающим. :-))
Кроме того, сам институт руководителей (а точнее, система руководительских бонусов :-)) как инструмент привлечения новых участников не так уж и плох, имеет массу плюсов и прекрасно себя зарекомендовал в этом качестве, скажем, в МММ-2011. Иное дело, что там и минусов навалом оказалось, но их надо просто устранить, эти минусы, вот и всё. Что мы сейчас и сделаем. Тем более, что все тонкие моменты и все нюансы мы теперь прекрасно знаем. Опыт, блин! "Сын ошибок трудных". :-))
Итак. (Хватит болтать, перейдём к делу! :-))
1.  В структуре "Эталон Стабильности" вводятся руководители.
А) Участники выбирают себе руководителя добровольно. Соответствующая кнопка «Выбрать руководителя» есть теперь в ЛК в разделе Участники -> Моя страница. Можно, впрочем, вообще никого не выбирать и участвовать и дальше без руководителя. (А если всё-таки выбрали, то имейте в виду, что руководителя можно в любой момент сменить. Хозяин – барин. :-))
Б) В присоединившихся структурах иерархия пока сохраняется, но участники должны в течение недели (7 суток) подтвердить своих старых руководителей. Если участник этого не сделает, то руководитель не будет получать за него руководительский бонус, даже если в дальнейшем участник передумает и всё-таки руководителем его своим укажет.
В) Более подробно о выборе руководителя см.ПРИЛОЖЕНИЕ 1. (Прочитайте обязательно, это очень важно!)
Г) Никакой реальной власти над участниками руководители не имеют (всё ведь автоматизировано). Фактически это просто консультант-помощник.
2.  Руководители получают руководительские бонусы. (Вот оно!! :-))
А) Бонусы многоуровневые: 5%, 3%, 1%, 0,5%, 0.3%, 0,1%, 0,05%, 0,03%, 0,01% и т.д., до бесконечности.
5% – за тех, кто указал своим руководителем непосредственно Вас (Ваши прямые потомки-детки).
3% – за тех, кто указал своим руководителями Ваших прямых потомков.
И т.д.

Скажем, Петя указал Вас своим руководителем. Вася указал Петю, а Коля Васю. Значит, Вы будете получать 5% за Петю, 3% за Васю и 1% за Колю. Если кто-то Колю укажет, то Вы будете получать ещё и за этого кого-то 0.05%. Ну, и т.д.
Б) Бонусы начисляются на тех же условиях, что и реферальный: только с новых денег и с заморозкой на месяц. В МАВРО 0%. После разморозки – автоматически конвертируются в МАВРО 30%.
3.  Если участник указал своего реферера ещё и своим руководителем – реферер получает за участника только реф.бонус. Руководительский за этого же участника он – не получает!
Однако он получает руководительские со всех деток (потомков) такого участника-реферала (если тот указал его ещё и руководителем). Кроме того, такой участник засчитывается ему как член его структуры – т.е. учитывается при присвоении ему, как руководителю, статуса (ранга).
Возвращаясь к примеру в п.2. Если Петя указал Вас ещё и своим реферером, то получать Вы за него будете только реферальный (он же больше, аж 10% целых! -:)), руководительский не будете (слишком жирно два бонуса-то! :-)). Однако со всех деток Пети: с Васи, Коли и т.д. руководительские Вам будут капать исправно. :-))
4.  Вводятся статусы (ранги) руководителей по количественному признаку всех его потомков (на всех уровнях). Ранг отображается вверху, на всех страницах ЛК – в виде эмблем. Как звёздочки на погонах. :-))
Эмблемы:
1-9 потомков – младший десятник – белка.
10-19 – десятник 1 ранга – 1 волк
20-29 – десятник 2 ранга – 2 волка
...
90-99 – десятник 9 ранга – 9 волков

100-199 – сотник 1 ранга – 1 пантера
200-299 – сотник 2 ранга – 2 пантеры
...
У тысячника – орлы, у темника (десятитысячника) – львы, дальше – драконы.
Ранг фактически отражает число полных десяток у десятника, сотен – у сотника и т.д.
Как выглядят эмблемы, см.ПРИЛОЖЕНИЕ 2
5.  Руководители не видят в ЛК участников своей структуры.
Это во избежание появления новых раскольников. Когда целые структуры с собой уводят.
У участников мэйлы руководителей имеются (а иначе как они их руководителями-то своими назначали? :-)), так что при необходимости участник с руководителем всегда и сам свяжется. Если у него вопросы какие-то возникнут или непонятки. А если руководителя никогда на связи не окажется или некогда ему станет на вопросы отвечать (из-за сверхзанятности своей, великими делами :-)), так его ведь и сменить всегда можно. :-))
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 (выбор руководителя)
1. В течение 7 суток надо выбрать себе руководителя. После 7 суток тоже можно, но этот руководитель уже не будет получать за тебя руководительский бонус.
2. Выбранный тобой в течение этих 7 суток руководитель получает за тебя бонус. И только он! Если сменишь, новый руководитель бонусов за тебя получать не будет. Если уйдёшь от старого, а потом опять вернёшься к нему – этот старый тоже получать бонусов за тебя уже не будет. Если выберешь позже, чем через 7 суток – тоже не будет.
3. Если выбрал руководителя – можешь потом в любой момент его менять или вообще от него отказываться и без руководителя жить.
4. Бонусы за перешедших (и за всех, кто под ними) новый руководитель не получает. (Но это в п.2, собственно, прописано.)
5. Переходить можно лишь к тем, кто не младше тебя по рангу.
6. При переходе происходит автоматический пересчёт числа участников у руководителей: старого и нового. И, соответственно с этим, корректировка их должностей (рангов).
По п.п.4-6.

Скажем, десятник поругался с сотником и ушёл к другому со всей своей десяткой. Это пожалуйста, но с какой стати этот новый сотник будет бонусы-то за эту перешедшую к нему десятку получать? Раньше, в МММ-2011, скажем, у руководителя хоть работа была – отчёты и пр. А в ЭС всё автоматизировано, работы-то никакой. И вообще. Руководительские введены, чтобы поощрить руководителей к более активному привлечению новых. А не лишнюю нагрузку на Систему создавать, бонусы дополнительные выплачивая всем подряд. Да, ранг нового сотника повысится (участников-то у него в структуре больше станет), а вот насчёт бонусов – извините. Сами активней привлекайте. Зарабатывайте! А на халяву – нечего. :-))

7. За всех участников ЭС, сделавших к настоящему моменту вклады, руководительские бонусы не платятся.
Опять-таки. В продолжение к прежнему комментарию. Все эти участники уже в ЭС, деньги вложили. Чего их "привлекать" и агитировать? И бонусы за это платить? Они уже сагитированы. :-)) Учитываться как участники Вашей структуры они будут (если руководителем Вас изберут), но и только. А за бонусы работать, повторяю, надо. Пахать! :-))
ПРИЛОЖЕНИЕ 2


     


Уважаемые участники!!! Кому нужен руководитель - мой email: mavrotenge@gmail.com

Источник: Sergey-Mavrodi.com





Post a Comment