Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

August 31, 2013

МММ сегодня и МММ вчера – две большие разницы!

Аббревиатура МММ прочно закрепилась в сознании миллионов людей как яркий пример самой известной финансовой пирамиды в мире! Прошло уже почти 20 лет с момента запуска первого проекта в 1994 году – сегодня МММ старого образца и Систему МММ связывает только лишь общее название. Поменялось всё: принцип, механизм, идея, суть пирамиды МММ.

Система МММ прошла свой долгий путь и эволюционировала от финансовой пирамиды во Всемирную Кассу Взаимопомощи, объединив своей идеей миллионы людей по всему миру.

Чем финансовая пирамида отличается от кассы взаимопомощи

Финансовая пирамида – это способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды всегда выплачивается за счет вкладов последующих участников. В финансовой пирамиде есть четкая иерархия, а денежные потоки при данной модели устремлены потоком наверх, к «верхушке».
В кассе взаимопомощи же, наоборот, нет никакой структуры и иерархии, участники обмениваются своими деньгами напрямую друг с другом без всяких гарантий и обещаний.
МММ – не является финансовой пирамидой в классическом понимании этого слова и управляется самими же участниками. Это сообщество людей, которые занимаются простой передачей денег друг другу, без формальных посредников. Возможность помочь кому-то материально по собственной воле – это основа всех основ, и запретить это невозможно. Именно поэтому Всемирная Касса Взаимопомощи МММ успешно работает уже достаточно продолжительное время, с каждым днем делая всё большее количество людей счастливыми и финансово независимыми.

Остерегайтесь мошенников!

В последнее время новые финансовые пирамиды появляются, как грибы после дождя. Все они обещают сумасшедший доход, а многие прикрываются аббревиатурой МММ, давая себе громкие названия типа «интернет пирамида МММ», «новая пирамида МММ», «финансовая пирамида МММ», «МММ пирамида Мавроди». Но в большинстве случаев все эти проекты не несут никакой благородной цели, являясь откровенно мошенническими схемами, где единственной целью является обогащение «верхушки» пирамиды. Официальный сайт МММ – http://sergey-mavrodi.com, все операции между участниками проводятся только через Личный Кабинет на этом сайте МММ. Пирамиды, хайпы, всевозможные «кассы взаимопомощи» – будьте предельно внимательны, остерегайтесь мошенников, особенно тех, кто выдает себя за «финансовую пирамиду МММ».

Всемирная Касса Взаимопомощи МММ

МММ – это больше не финансовая пирамида Мавроди, это народная Касса Взаимопомощи, в которой люди оказывают друг другу финансовую помощь. Без всяких обещаний и гарантий, просто так! По принципу «Сегодня помог ты, завтра помогут тебе». Всё основано только на доверии между людьми. Это удивительное чувство, когда помогаешь совершенно незнакомым людям и точно знаешь, что сам в будущем можешь рассчитывать на помощь в любой момент, когда эта помощь понадобится! Для участников Системы это шанс не просто улучшить своё материальное благосостояние, но и помочь своему ближнему, реально нуждающемуся в помощи!

Источник: Sergey-Mavrodi.com


Post a Comment