Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

August 4, 2013

МММ??? А есть ли альтернатива?

Как бы граждане не отвергали, и не казнили МММ – это не самый тернистый путь, по которому должно пойти человечество! 

      Нынешняя зримость финансово-экономической стабильности на Планете – не есть финансово-экономическая стабильность на самом деле. Стоит только дёрнуть за верёвочку, и наш финансовый Мир, рухнет со скоростью заминированного здания, предназначенного под снос. 
      МММ борется за благое дело! И не смотря на ухабы и набитые шишки, не сдаётся и не собирается уходить со сцены!
      Не стоит рубить с плеча, говорить, что это – лохотрон! Необратимый процесс становления нового финансового порядка, не может проходить безболезненно! Если сравнить МММ с маленьким ребёнком, который только родился, открыл глазки и познаёт Мир, то самое время пожалеть его, пожелать доброго здоровья и успехов в этом нелёгком начинании. Но люди зачастую настроены иначе:
      – Когда мне заплатят, тогда и поверю!
      - Я там столько потерял!
      Согласна, но все таки, давайте ещё раз во всём разберёмся! 
      Для начала, проанализируем информацию, которой заполнены все наши новостные ТV каналы! 99% новостей рассказывают о беззаконии и несправедливости - о деньгах и случаях, связанных с этим. Хищение, низкие зарплаты, хроническая нищета, пьянство, безысходность, воровство, отсутствие бюджетных денежных средств, коррупция, беззаконие чиновников, повышение цен, повышение налогов, ужесточение законов, убийства, насилие, грабежи… 
      На самом деле, деньгам посвящается вся наша жизнь! Деньгам посвящаются наши мысли на 99% в сутки! Мы живём ради них, живём, чтобы выжить. Добыть денежную купюру, позволить себе чуточку свободы, быть богатым и независимым... 
      "Делай деньги, деньги, деньги! Остальное всё дре-бе-бе-день!" Так весело и забавно пели пираты из мультфильма "Остров Сокровищ". 
      А, на самом деле? Есть ли предел наших сокровенных желаний? Есть ли конкретно-определённая сумма, которой бы хотел обладать каждый из нас? Сколько денег должно быть у человека? 
      И тут начинается самое интересное!!!
      Денег никогда не бывает много! Печально...
      Твоя любимая девушка бросила тебя ради богатого парня... От тебя ушёл муж, потому что стал слишком хорошо зарабатывать и решил, что ты ему больше не подходишь... Ты хочешь купить новую квартиру, дом, мебель, компьютер... Телефон... Устроить детей в элитную школу, дать им качественное образование, завести собаку... Тебе не на что купить необходимое лекарства? Не на что сделать операцию? Нечем платить за квартиру? Ты разбогател, пришёл к власти, а значит, тебе позволено всё, не замечать проблем собственного народа, обкрадывать его интересы, быть корупционером, манипулировать сознанием общества, финансово-экономическим рынком! Ты довольно успешный чиновник и получать взятки - твоё любимое занятие. Ты наркоман и готов убить собственных предков ради приобретения очередной дозы наркотиков. И многое, многое, многое....
       Вдумайтесь! Все эти привычные и обычные нам житейские истории, на слуху у каждого, и все они произошли из-за денег. А точнее, из-за их наличия в нашей жизни! 
       Мы, сами по себе и каждый в отдельности - зависимые люди и давно загнаны в тупик собственных амбиций и желаний! И стоя в углу, в подчинении сильнейших Мира Сего (Мировой финансовой системы), умудряемся выживать, не терять надежду, требовать гарантий и улучшения собственной жизни, одновременно отталкиваем, не замечаем, не хотим вникать в идею справедливого мира и крепко держимся за старое.
       Не буду вдаваться в состоятельность мировых валют, которые уже давно вызывают справедливые нарекания в своей ликвидной стоимости и мощи. Скажу сразу - их сила, в нашей с Вами привычке! Осознанной необходимости, засевшей в нашем мозгу. Деньги - это обще системный Властелин, Бог, Грант нашей с Вами стабильности, надёжно засевший в нашем сознании!
       Идеи МММ – это идея всеобщего освобождения от финансового рабства! Обесценивание валют! Их неограниченное наличие и ускоренное движение денежного потока. 
       Деньги, имеющие, так называемую золотовалютную ценность, вызывают в людях стремление к накопительству, воровству и обогащению. А деньги, лежащие без движения или деньги выведенные из страны, в разы ухудшают жизнь людей, вызывают застой в экономике и провоцируют инфляцию.  
       Человек устроен достаточно просто, он всегда стремится разбогатеть и мечтает о гарантии! Поэтому накопительство и воровство (пресловутый человеческий фактор) всегда будет загонять нас в тупик собственных амбиций и желаний и будут управлять нами до тех пор, пока существуют деньги! А точнее прежняя финансовая система!
       В современном, быстро развивающемся Мире, гарантией собственной стабильности и благополучия является честность и справедливость человека к самому себе! Не эгоистичное накопительство и расталкивание локтями, а гармоничное развитие личности и экономических отношений!
       Нынешняя финансово-экономическая система, построенная на обмане, манипуляции и лжи превращает нас в рабов, воров и мошенников по собственному желанию. Благодаря этой системе перераспределение денежных средств преднамеренно нарушается! Обогащаются - банкиры, чиновники, предприниматели, власть, но только не ты - обычный человек! Деньги скапливаются в тех местах, где их уже предостаточно, а там где их не было, их по-прежнему не хватает. Миллиардеры и миллионеры множатся, как грибы на старом, трухлявом пне. Общество добровольно поделилось на богатых и бедных, на рабов и господ! Все проблемы из-за денег - все проблемы в нашем сознании! 
       - Ну, что ж, - скажете Вы, - обстоятельства сильнее меня! Хоть нынешняя система порочна и неидеальна, но на сегодняшний день, я пользуюсь ею! 
       Безразличие в человеческом сознании, достигло неимоверных масштабов! И это тоже правда! Вранье, предательство стали обычной человеческой логикой. Спрашивается, имеем ли мы, право не замечать собственные недостатки сегодня? 
       При наличии ныне действующей банковской системы, (разделение на богатых и бедных, на рабов и господ), все экономические отношения всегда будут построены на обмане и манипуляции. Банковская система порочна, является олицетворением зла, генератором несправедливых человеческих идей к самому себе, генератором бедности и богатства! 
      До тех пор, пока наша жизнь будет зависит от денег, а не от честности и справедливости, общество, всегда будет находиться в экономическом тупике! Такое общество не способно к выживанию и стабильному развитию, постоянно подвержено экономическим кризисам, политическим скандалам, войнам, коррупции... Является безнравственной экономической формой правления, которая должна быть преобразована самим человеком во благо человека, для дальнейшего развития справедливой жизни, какой бы привычной она вам сейчас не казалась! 
      Главная идея МММ - это смена финансово-экономических отношений (Финансовый Апокалипсис), упразднение старой финансовой системы и переход на новую, альтернативную – безденежную, которая сделает общество по-настоящему богатым. А, значит, свободным и справедливым каждого человека.          
      Дорогие мои читатели! Мы все живём в очень необычное время, во время больших перемен и важных событий. Ставя на чашу весов обычную человеческую логику, давайте задумаемся? Защищая нынешнюю финансовую систему, пользуясь услугами банков и не замечая накопившихся проблем, мы все проиграем и никогда не перейдём на новую ступень экономического развития. Только живя и узнавая справедливые идеи МММ о освобождении человеческого сознания от финансового рабства, мы выиграем! Станем надёжными строителями собственного будущего! Будем застрахованы от любых невзгод!  
      Всё зависит только от нас!
      Только таким образом, мы уверенно приблизим своё счастье! 
      Возможно, Вам будет странно и необычно представить Мир, в котором не будет денег? Но если Вы задумаетесь над этим, то очень быстро поймёте, что в таком Мире не будет места лжи и насилию, предательству и накопительству. Всё будет по чести и совести. Всё будет по душе и по собственному желанию. Это будет Мир без войн и господ! Это будет Мир Любви, Созидания и Счастья! 
      Это будет Мир для тебя! 
      Подумай как-нибудь об этом, и ты поймёшь, что однажды придёт время сделать собственный выбор, в котором, на самом деле, выбора просто нет! 
                     
                                   ***
                     Я в рабстве проклятом застрял так давно, 
                     Не помню, с чего начиналось...
                     Лишь помню, как мама стирала пальто,
                     В котором когда-то смеялась.
                     В котором царевною гордой слыла,
                     Ей в след все мужчины смотрели, 
                     Я точно уверен, пройдут времена
                     Похожие на канители...
                     Умом понимаю и верю в аврал,
                     Здесь душу продать мне не сложно.
                     Я  в рабстве обмана надёжно застрял, 
                     В котором лишь сгинуть мне можно... 


скайп: jovannaqueen



С уважением, Игорь Кулик

координатор М-Страны


скайп: ikresult



Социальные сети:





Источник: Официальный сайт МММ sergey-mavrodi.com/news




Post a Comment