Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

August 16, 2013

Вопрос по "ЛОТЕРЕЕ" МММ ЭС 100%

Доброе утро С.П.М. Как вы объясните то что во вчерашней лотерее были показаны числа не те которые были в реале, а именно у вас указано 081552, а в действительности 891626 ???

Ответ программистов:

по несовпадению:
брать точно цифру не получится (потому как на соединение с сервером, получение данных, их обработку затрачивается время, причем всегда разное, а параметр плавает ежесекундно),
сейчас программа работает так:
ровно в 11:00, 11:10 и т.д берет текущее значение отсюда:
но все равно это не будет значение ровно в 11:00
есть вариант брать из истории изменения, но во-первых она выходит с запозданием (тоже не формализованным, то 5 минут, что полчаса), во-вторых есть только портянка с историей за три последних дня, изменения каждую секунду - это много мегабайт текста, из которого еще надо выбрать нужное время (у меня на разработческом сервере качалась 5 минут история), плюс парсилась очень долго

В общем, по техническим причинам иногда цифра за предыдущую минуту получается. Если резюмировать. Не думаю, что это принципиально, но предложите свой вариант. Как ещё и где цифры в режиме реального времени брать? 
P.S.Спортлото предлагают, но это автоматизировать невозможно. Придётся не в реальном времени розыгрыши устраивать, а задним числом публиковать. После того, как по ящику объявят. Генератор случайных чисел если -- все начнут бурчать: это не генератор никакой! это вы сами!.. генерируете. :-))


Post a Comment