Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

July 24, 2013

МММ KAZAKHSTAN (МММ КАЗАХСТАН)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ прежде всего прочитайте. Что это пирамида!.. что можете в любой момент всё потерять!!.. всё может рухнуть!!!.. и пр. и пр. (Ещё и ЧТО ТАКОЕ МММ? желательно – идеологию Системы – но это и попозже можно. Когда время будет. :-)) Прочитали? Замечательно. Поехали дальше. :-))
Да, вот ещё что. Наш основной сайт это sergey-mavrodi.com  Есть ещё зеркала, есть сайты участников – это всё нормально. Но есть ещё и куча мошенников. Которые косят под нас и заявляют ничтоже сумняшеся, что они-де тоже МММ! (Вот, кстати, про мошенников. Полюбопытствуйте, будет время. :-))
Как к этим мошенникам не попасться? Довольно непросто, учитывая, что они и сайт наш зачастую чуть ли не один в один копируют. (С моим портретом и пр., всё как положено! :-)) Самое разумное это просто перейти на основной наш сайт (ну, или на официальное зеркало – см.список вверху сайта или в личном кабинете).
Регистрироваться уж, по крайней мере, только там надо! Это усвойте твёрдо, раз и навсегда! Только на официальном сайте (или официальном зеркале) и нигде больше! Ладно, надеюсь, Вы вняли. :-))

 

 
Как всё работает? Легко и просто. Вносите деньги, и они сразу же начинают расти. Темпы – от 10% до 100% (!) в месяц. В зависимости от типа мавро, который Вы выберете. Снять можно в любой момент. Хоть все! Ограничений никаких нет. Ни по срокам, ни по суммам. Да бога ради, снимайте на здоровье.
(Вам же хуже. Где Вы ещё такой процент получите? К примеру. даже "обычные" 30% в месяц означают, что всего за месяц Вы получите в МММ столько, сколько в банке за 3 года. Это так, к слову. :-))

Делать ничего не надо: бегать, привлекать кого-то и т.п. (хотя это и приветствуется :-)). Можете лежать себе на диване да в потолок поплёвывать.
Можете даже управляющего себе назначить (как брокера на бирже), который будет за Вас и личный кабинет вести. Если уж Вы совсем лентяй. :-))
Вот, собственно, и всё. И все премудрости.
(Процент сложный, кстати. Прогрессия. Те же 30% в месяц в МММ это вовсе не 360% в год, как любят охать и ахать всякие там умные эксперты и журналисты (умножая просто 30 на 12 :-)). Это в 23,3 раза Ваши деньги за год вырастут. Всего-то. :-))
Есть ещё масса плюшек и вкусняшек: бонусы (премии) бешеные чуть ли не за каждое Ваше действие начисляются (за регистрацию – от $20 до $100, за привлечение новых – по 10% от каждой суммы их вложений, за запись видео о выигрыше – 5% от выводимой суммы, и пр. и пр.), "лотерея" бесплатная еженедельно по средам проводится и т.д. и т.п. – но это уже всё в правилах прочитаете. (Которые внизу на этой же странице находятся. :-))
В ЛК (личном кабинете, куда попадёте после регистрации) средства отражаются не в рублях, долларах и прочих реальных валютах, а в МАВРО. В игрушечной "валюте", ненастоящей. :-)) Ну, это чтобы незаконную банковскую деятельность и прочие ужасы не пришили. А мавро это ничто, фантики – какая там ещё "незаконная банковская"? О чём речь, дорогие граждане? :-))
Что ещё? Спрашивают обычно, за счёт чего же такой рост-то немыслимый? Откуда деньги? Отвечаем: только за счёт притока новых! Больше тут ничего нет. Абсолютно! Никакой деятельности, инвестиций и прочей лабуды. (Какая деятельность даст такие проценты? :-)) Это пирамида в её химически чистом виде. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ в начале читали? Вот-вот! :-)) Так что сами решайте, надо вам это или нет. (Я лично думаю, что нет. Деньги вообще зло. :-))
Впрочем, одно отличие от обычных пирамид тут всё-таки имеется. (И весьма существенное! Можно сказать, принципиальное. :-)) Нет никакого центрального счёта, на который стекаются все средства Системы (и откуда их можно потом свободно украсть :-)). Все деньги находятся только на банковских счетах самих участников! На тысячах и тысячах, миллионах частных счетов. Участники переводят друг другу деньги напрямую, безо всяких посредников! (А зачем они? :-)) По сути, МММ всего лишь регулирует процесс, и не более того. Выполняет роль своего рода диспетчера.
Т.е. Система подлинно народная. Без дураков! Самая настоящая касса взаимопомощи, где обычные, простые люди помогают друг другу.   

 
Всё! Можете приступать теперь к изучению правил. Успехов! Мы Можем Многое!
(Если что-то непонятно будет, обращайтесь к он-лайн консультанту − слева кнопочка у края экрана − или вот целый раздел КОНСУЛЬТАНТЫ есть. К любому обращайтесь, не стесняйтесь. Они только рады будут. Они бонусы за эти обращения получают. :-))

 
P.S. Ах, да! "А если всё рухнет???!!!" Самый главный-то вопрос. Вопрос вопросов. :-))
Прежде всего, что значит "рухнет"? Самое худшее, что может случиться, это рестарт. (В случае широкомасштабной паники.) Рестарты − да, бывали. Но даже и рестарт это ещё не конец света. Это не "рухнет". Это всего лишь перезапуск, перезагрузка. Система не прекращает на этом своё существование. Всё сразу же начинается сначала, с нуля, на следующий же день буквально. (Снова нажимаем на PLAY, как в компьютерной игре. :-)) И Вы имеете полную возможность быстренько всё вернуть, все свои потери, оказавшись теперь в числе первых. Даже и в плюсе ещё в итоге остаться, заработав на рестарте. (Как, кстати сказать, почти все нормальные люди и поступают. Снова вкладываясь тут же после рестарта, пока всё абсолютно безопасно.) Главное тут, не опускать руки и не впадать в отчаянье: "Ах, всё кончено!" Да ничего не кончено! Вы проиграли всего лишь первый сет. Но отнюдь не всю партию! Просто не надо участвовать критичными для Вас суммами. Не жадничайте! И всё будет хорошо. Мы Можем Многое! :-))


Post a Comment