Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

July 26, 2013

В Империале уходим в "спячку" и развиваем структуру "МММ Казахстан"

Уважаемые участники структуры Империал Казахстан, вчера было проведено совещание сотников и тысячников казахстанской ветки. Обсудив текущий момент мы пришли к выводу, что на сегодняшний день в связи с изменениями правил, уменьшением лимитов закономерно снизился приток участников в структуру, а соответственно образовалась очередь из запросов о помощи. Так как мы все прекрасно понимаем, что это пирамида и выплаты идут за счет новых вкладов. Те минимальные лимиты, которые сейчас прописаны в правилах структуры не могут обеспечить приток новых участников, так как для Казахстана - это несерьезные суммы и МММ всегда ассоциировалась с рисками, но и с высокой доходностью. Предлагаем участникам, которые хотят продолжать участвовать в МММ с нормальными суммами обратить внимание на чисто казахстанскую структуру "МММ-Казахстан" с правилами участия в этой структуре вы можете ознакомиться на их сайте mmm-kazakhstan.info. Те участники, которых устраивают правила структуры Империал продолжают участвовать в Империале, осознавая, что для раскачки нужна динамика и развитие. Так как участие в двух и более структурах не запрещено, нами были проведены переговоры с руководителем "МММ-Казахстан" о переходе участников из неработающих структур, таких, как "Флагманы", "Единство", "Алем" со своими аккаунтами в общую казахстанскую структуру "МММ-Казахстан". На данном этапе в программе МММ-Казахстан реализовывается программа возврата долгов МММ 11, МММ 12 согласованная с Мавроди С.П. Мы продолжаем оставаться в структуре "Империал" развивать ее и постараемся обеспечить выплатами всех участников. Но, к сожалению, не все здесь зависит от нас. Надеемся, что правила Империала изменятся в лучшую сторону! Поверьте, все , что мы делаем, делаем в интересах участников из Казахстана.

Программа возврата долгов МММ (Это только для тех кто имеет долг МММ 2011 или МММ 2012)

Пример возврата долга: 

У участника есть долг в системе 1000 $ участник должен приобрести 0% мавро в размере 50% от суммы его долга т.е. 500 $ (как залог того что он не кинит систему после возврата) после того как участник оказал помощь в размере  50% от суммы долга (соответстнно 500 $),  ждет 31 день. После чего может востребовать именно ту сумму с долговых мавро т.е 500 $ (долг ммм 11 и ммм12) которую он оказал под мавро 0%. После получения долга, участник обязан переложить эти средства под основной депозит структуры мавро 40%, после исполнния всех заявок мавро 40%, участник имеет право востребовать свой мавро 0%. тем самым у участника появляются активные мавро и половина долга возвращена. Для того чтоб вернуть вторую часть долга участник должен повторить цикл заново.
Сумма долговых мавро должна размораживаться через 31 день и должна ровнятся сумме внесенной на мавро 0%.г т.е если у участника долг 10 000ед. Он может внести и 1000 ед., соответственно и сумма долга разморозится на 1000 ед.

C уважением, Никитенко Алексей
skype: alexey09031988
tel.:+77016185341,+77770021318
сайт: www.mavrotenge.com

Post a Comment