Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

July 24, 2013

Видеоответы Сергея Мавроди. Когда рухнет МММ?

Видеоответы Сергея Мавроди для Москва 24
Видеоответы Сергея Мавроди для "5 канал"

  Последние новости МММ 2012. Видеоответы Сергея Мавроди для СМИ. Сергей Пантелеевич ответил на вопросы СМИ относительно финансовых пирамид Мира, рассказал про цели системы МММ, а также посоветовал не вступать в любые другие финансовые пирамиды, кроме МММ, так как по словам самого Сергея Пантелеевича он является "Гарантом" честности системы МММ в целом, а остальные финансовые пирамиды призваны обманывать людей, также Сергей Пантелеевич пояснил, что он показал мошенникам дорогу создавать финансовые пирамиды, и это факт, потому что на "Базе" принципов взаимопомощи МММ были созданы десятки крупных и сотни мелких финансовых пирамид, сообществ, обществ взаимной поддержки и т.д. Все они отработали не долго и вскоре рухнули, но дальше продолжили строить пирамиды, обманывая людей в первую очередь, и только МММ ГИГАНТ, по истине держится на плаву и удерживает авторитет среди людей всех "мастей", и привлекает внимание многих и пользуется популярностью среди людей, а также находит живые отзывы про МММ в сердцах людей всего мира, где бы МММ не появлялось. Я думаю стоит задуматься, почему я лично получил от системы помощь сто раз, вы представляете? А кто то потерял в системе деньги два, или даже три раза подряд. Значит участник я считаю действовал не правильно относительно системы, значит надо что-то сначало в себе сменить, поменять, понять и т.д. Согласитесь, странно что кто-то ПОСТОЯННО теряет в МММ, а кто-то ПОСТОЯННО получает от МММ деньги, получает реальную помощь. И я уверен, что ни я один такой сто первый раз получающий ДЕНЬГИ от МММ, нас МММного, а значит Мы десятники, участники системы поняли суть МММ, и поэтому за нами правда, а за Вами дорогие "Должники" потерянные миллионы и взятые с перепугу кредиты в каспийском. Я рекомендую просто изменить сначало свое отношение к системе, поверить в систему и тогда система изменит отношение к Вам и Вы будете получать регулярно материальную финансовую поддержку.
  Сергей Пантелеевич это и объясняет, что он показал людям путь МММ и они пошли менять мир с флагами в руках, кто-то с МММ, а кто-то, чтобы "нажиться" построил свои пирамиды.
  Но МММ это исключение из правил, это Гигантская Касса Взаимопомощи, которая призвана своими принципами изменить не справедливую финансовую систему мира в пользу простых людей. Так и есть я полностью согласен с Пантелеевичем, во многом его и мои мысли схожи, значит мы на одном пути!!! На вопрос: Когда рухнет МММ? А рухнет, когда в корне изменится финансовая мировая система и наступит НаМММи далгожданный финансовый Апокал!!!
Всего доброго ВСЕМММ!!! 
Мы Можем Многое!!! Мы Меняем Мир!!! Финансовый Апокал неибежен!!!


Источник: Официальный сайт МММ 2012 sergey-mavrodi.com/news
Официальный сайт МММ 2012 в Казахстане: www.mavrotenge.com



Post a Comment