Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

July 21, 2013

РазМММышления

Что такое мысли? 

Мысли это порождения многих факторов, таких как: воспитание, физическое и психическое состояние и прочее. А ещё - это вы. Вы – это ваши мысли. Как в биологическом плане они возникают, сейчас не важно. А уже мысли вызывают эмоции, а следовательно поступки. То есть, если ваши мысли грамотно контролировать (и начинать это делать с самого детства), вы будете вести себя так, как нужно манипулятору. Вы скажете: Нет, это не про меня. А теперь подумайте. Точно не про вас? Не вам со школьной скамьи вбивают, нормы поведения? Не вам говорят, что без труда не выловишь и рыбку из пруда? Не вам рассказывают, что нужно трудиться в поте лица, чтобы что-то иметь в жизни? Не вам полощут мозги и отупляют с экранов телевизоров, насаждая культ бабла? Чтобы вы всю жизнь пахали, а под конец вас выпихнули на нищенскую пенсию. И это в то время, как другие, не ударяя палец о палец получают всё. Не потому, что они талантливее вас или вы хуже их. Нет. Просто так положено. Кто-то так определил, что Вася богаче Коли. Город богаче села. Одна область богаче другой. Одна страна богаче другой страны. Вы чувствуете? Богаче. Деньги, деньги, деньги. А что такое деньги? Цветная бумага. Вы трудитесь целыми днями, которые перетекают в месяца, которые сливаются в года, за эти бумажки. Возьмите в руку купюру. Взяли? Вот на это вы меняете самое драгоценное в жизни – ваше время. Причём дают вам этих бумажек ровно столько, чтобы вы не сдохли с голоду. И не дай бог не купили себе вещи или жильё. Чтобы купить, вам нужно взять кредит или ипотеку. И после этого вы становитесь ещё большим рабом. Ой! Извините. Я же вам не сказал. Вы рабы. Да. Раньше негры на плантациях работали за миску похлёбки, а вы работаете за туже миску похлёбки, но между вами и миской похлёбки появился новый элемент – деньги. Теперь рабу дают деньги и он на  них покупает миску похлёбки. 
Тот кто обменивается деньгами в МММ, хорошо знаком с тем чувством, когда получаешь деньги. Это ощущение эйфории, радости. Но эта радость не оттого, что у тебя теперь есть деньги. Ну, действительно, какие деньги? Сегодня тебе помогли, завтра ты помог. Деньги крутятся всё время. Это ощущение эйфории, скорее возникает оттого, что ты получил деньги. Главное слово ПОЛУЧИЛ. И не потому, что их так сложно получить, а потому, что тебе их перевёл такой же как ты. Уверенный в идее человек. Уверенный в том, что мир меняем мы, а не политики. И вы знаете, что этот человек есть и он знает, что есть вы. И есть ещё много таких как вы и он. И есть, кому оказать вам помощь. Когда есть уверенность в таком человеке, вот это кайф от получения. Получения, а не обладания. Понимаете разницу?
Замечу, что к нам не придут и ничего не дадут, никакие политики или Государство. Я вам больше скажу. Нам вообще никто, ничего не даст. Ни один человек, кроме как в МММ, к вам не подойдёт и не скажет: Возьми мои деньги. Этого не случится НИ-КОГ-ДА. Этого никогда не будет с вами, нигде кроме МММ (я ничего не обещаю, но исходя из собственного опыта….так и есть).
А ещё задумайтесь над тем, сколько времени вам осталось и на что, вы потратили лучшие годы и что вы, лично Вы, сделали для того, чтобы всё изменить? Мы все гонимся за деньгами, машинам, домами. Всю жизнь гонимся, а нас постоянно обманывает Государство, со своими инфляциями, деноминациями, девальвациями и прочими ...ациями. И все эти …ации обесценивают то, что мы зарабатываем. У нас забирают время, здоровье, счастливую жизнь, где каждый волен выбирать свой путь и дают фантики. А потом эти фантики отбирают. Все эти …ации – это махинАЦИИ. Причём государственные.
И действительно, если вдуматься, МММ состоит из структур. Какие-то структуры успешные, какие-то менее успешные. Но мы все одна семья. Мы сами себе Государство! Мы двигаемся в векторе одной идеи. Мы как разжатый кулак сейчас. И пальцы в этом кулаке – это харизматичные лидеры, готовые вести за собой, жертвовать собой, ради идеи Сергея Пантелеевича  Мавроди:  Муратов, Ким, Грипинич... да много кто ещё. А теперь скажите мне, что если мы сожмём этот кулак, мы не победим? Победим!


Вы не хотите менять мир? Идите работать. Не ходите в МММ. Вас здесь обманут. Здесь всех обманывают. Обманывают ваши ожидания. Вы то ждёте, чтобы хапнуть деньжат и отвалить. А вам здесь открывают глаза на действительность. Нельзя этого делать! Не ходите сюда, а иначе вас как в фильме Матрица выкинет из иллюзорного мира и у вас появится возможность выбирать, как жить.
Идите работать, как вас учили со школы. Не забивайте голову всякой чушью. Ну, правда.




Вадим Александров


Источник: Официальный сайт МММ 2012 sergey-mavrodi.com

Post a Comment