Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

July 15, 2013

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ "ЛОТЕРЕЯ" МММ

Прежде всего. Для всяких там не в меру ретивых прокуроров. :-))
Формально, с точки зрения закона, это не лотерея. (Поэтому в кавычках. :-))
ФЗ "О лотереях" Ст.2.1: "Лотерея - игра, которая проводится в соответствии с договором и в которой одна сторона (организатор лотереи) проводит розыгрыш призового фонда лотереи, а вторая сторона (участник лотереи) получает право на выигрыш, если она будет признана выигравшей в соответствии с условиями лотереи".
Так вот, никакого "права на выигрыш" у нас нет, говорю это сразу и совершенно открыто, ясно и недвусмысленно. Даже если Вы выиграете, Вам всё равно могут ничего не заплатить, никакого выигрыша. Нипочему. Потому что у меня настроение будет плохое. Потому что это МММ. Где нет вообще никаких правил и обязательств. И не только в "лотерее". :-))

Ладно. Теперь, когда я всех запугал :-)), поговорим по существу.
Если коротко. Надо угадать шесть цифр. Генератор случайных чисел их выдаёт. (Раньше со стороннего сайта в режиме реального времени пытались брать, но не получается так, к сожалению. По чисто техническим причинам.) Победители – те, кто угадал первые две и более цифры.
Если никто не угадал шесть цифр (или, скажем, пять, четыре...) – призовой фонд за эти неугаданные цифры переносится на следующий розыгрыш. Т.е. призовой фонд следующего розыгрыша становится больше, формируется джекпот.
Если за целый месяц так никто этот джекпот и не сорвёт (не угадает 6 цифр), то участники голосуют: то ли ещё месяц джекпот, всё увеличивающийся, разыгрывать (в надежде, что кто-то всё же угадает 6 цифр :-)), то ли просто бросить жребий и разыграть его между участниками. И начать всё сначала.

 
Это вкратце. А теперь подробности. (Букоффок много, но не пугайтесь, там всё просто. :-))
 
1. Проводится по средам, с 11:00 до 11:50 МСК, в режиме реального времени. (Чтобы все на работе были, по всей РФ, и всех вокруг в процесс вовлекали. :-)) Впрочем, можно участвовать оффлайн, введя цифры заранее и потом просто посмотрев результат.)
2. Участвовать могут все участники, у которых есть МАВРО. Ну, т.е. кто вложил не менее 100 руб. (наша минимальная сумма) или получил реф.бонус.
3. В среду, в 12:00 МСК (через 10 минут после завершения предыдущего розыгрыша) у участника появляется в ЛК возможность ввести 6 цифр. (При нажатии кнопки ЛОТЕРЕЯ.)
В дальнейшем он может менять их в любой момент, до 10:55 МСК следующей среды. (Т.е. возможность ввода/изменения цифр прекращается за 5 минут до начала розыгрыша.)
4. Победители делятся на 5 категорий:
1) угадавшие только первые 2 цифры;
2) только первые 3 цифры;
3) только первые 4 цифры;
4) только первые 5 цифр;
5) угадавшие все 6 цифр.

Призовой фонд каждой категории – $1’000. Он делится между победителями. Скажем, во второй категории (кто 3 первые цифры угадает) будет 100 чел – значит, каждый получит по: $1’000/100=$10 Однако сумма выигрыша не может быть ниже $1 (утешительный приз :-))
5. Если в какой-то категории победителей не окажется (скажем, никто не угадал все 6 цифр), то призовой фонд этой категории приплюсовывается на следующем розыгрыше к призовому фонду 5-ой категории. Иными словами, если никто не угадал в этом розыгрыше ни 5, ни 6 цифр, то призовой фонд для участников, угадавших все 6 цифр, в следующем розыгрыше составит $3’000. (Положенные по правилам $1'000 плюс $2’000 с предыдущего розыгрыша.)
6. Если на протяжении месяца все 6 цифр так никто и не угадает, то устраивается голосование между участниками. Будем ли ещё месяц наращивать на тех же условиях призовой фонд для шести цифр (и ждать, пока кто-то их всё же угадает) или проводим розыгрыш уже имеющегося фонда среди участников?
Скажем, за месяц так никто 6 цифр и не угадал, и фонд там накопился в $5’000. Голосуем: либо ещё месяц и дальше продолжаем накапливать (пока кто-нибудь не угадает 6 цифр), либо бросаем жребий, и эти $5’000 кому-то из участников достаются. А дальше всё опять стартует с $1’000.
Месяц отсчитывается с момента, когда призовой фонд (5-й категории) становится больше $1’000.

Голосование заканчивается во вторник в 10:30 МСК. После чего, в зависимости от результатов, либо в 11:00 МСК бросается жребий и кто-то забирает весь призовой фонд, либо объявляется, что призовой фонд завтра, в среду, продолжит наращиваться ещё месяц.
7. Выигрыш начисляется как лотерейный вклад 25%. Победитель может либо сразу его снять, либо хранить дальше, либо переоформить в любые другие вклады или депозиты по своему усмотрению.
8. Как всё происходит?
У участника есть возможность ввести 6 цифр заранее, до 10:55 МСК среды (офф-лайн) или участвовать в розыгрыше в режиме он-лайн. Ввёл цифру – угадал? ввёл следующую. (Если не угадал – больше ему вводить ничего не разрешается.) Причём в любой момент он может перейти в офф-лайн (скажем, он спешит), довведя остальные цифры. Т.е. ввёл две цифры, угадал, а потом ему срочно бежать уже куда-то надо – он вводит оставшиеся четыре цифры и отключается. Потом, позже, смотрит на результат.
Из оффлайна он тоже может в любой момент перейти в онлайн. Т.е. он ввёл до начала розыгрыша все 6 цифр, на 4-й цифре вернулся – смотрит, он предыдущие три цифры угадал! Дальше он может участвовать он-лайн (если захочет). Менять уже введённые цифры (начиная с 4-й).
В ЛК в ЛОТЕРЕЕ есть окошко для 6 цифр и есть две кнопки: ОЧИСТИТЬ и ГЕНЕРАТОР СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ.
В окошко можно вводить цифры.
ОЧИСТИТЬ – все цифры исчезают.
ГЕНЕРАТОР СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ – генерируется случайное число (а то некоторым трудно самим выбрать :-)).
Менять всё чел может хоть сто раз, до 10:59 МСК. И в дальнейшем по ходу лотереи (если он участвует он-лайн).

В 10:59 первая цифра введённого числа фиксируется. Её больше менять нельзя. (Если введена только первая цифра – чел играет в режиме он-лайн – то она фиксируется.) Остальные чел может по-прежнему менять, участвуя он-лайн.
В 11:09 фиксируются первые две цифры (если чел угадал первую, т.е. продолжает пока участвовать).
В 11:19 фиксируются первые три цифры (если чел угадал первые две)
В 11:29 фиксируются первые четыре цифры (если чел угадал первые три)
В 11:39 фиксируются первые пять цифр (если чел угадал первые четыре)
В 11:49 фиксируются первые все шесть цифр, т.е. менять больше ничего нельзя (если чел угадал первые пять)
Напоминаю, что чел может в любой момент ввести всё число, куда-то отойти, а потом, вернувшись, продолжить менять цифры. (Т.е. он угадал первые две цифры, потом отошёл, за это время уже третья цифра разыгралась. Он угадал и её? Значит, может дальше опять цифры менять. Начиная с четвёртой.)
Также он может оставшиеся не введёнными цифры в любой момент заполнить генератором случайных чисел.

9. Как бросается жребий? (Если голосованием решают разыграть просто призовой фонд.)
Угадывают по цифре каждые 10 минут. (За каждый шаг число претендентов уменьшается примерно в 10 раз, так что раундов должно быть не очень много.) Если никто не угадывает в каком-то раунде – раунд повторяется. Если двое остались, и они оба угадали – тоже повторяется. В общем, до тех пор, пока не остаётся только один – победитель.
Когда остаётся меньше 10 претендентов, появляется их список у всех участников в ЛК. Чтобы они могли болеть за того или иного кандидата. :-))
Любой претендент может в любой поручить голосовать за себя (назначать цифру) своим болельщикам и в любой момент может опять всё перехватить в свои руки и сам цифры вносить.
 
Ну вот, вроде бы, и всё. Удачи! :-))
Post a Comment