Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

July 11, 2013

Империал. 10 июля. Последние новости. Новые правила структуры Империал.



Последнее видеообращение руководителя структуры Империал Виталия Иванова. Руководитель структуры прокомментировал последние изменения в "правилах" структуры Империал. Подробно разобрал новые условия!!!Похвалил Кассу Взаимопомощи МММ 2012 в Казахстане!!! МММ в Казахстане!!! Всем Все Платится!!!

Новые условия структуры Империал.


Структура ИМПЕРИАЛ
Официальный сайт структуры "Империал":www.imperial-mmm.com

Официальная группа структуры "Империал" ВКонтакте:vk.com/imperial_mmm

Прессцентр структуры Империал:press.imperial@gmail.com

Официальный форум структуры Империал:http://imperial-mmm.com/forum/


Наша Структура Империал образована и начала свою деятельность в августе 2011 года.
Ни разу не претерпевала никаких изменений и разделений. Очень дружный и сплоченный коллектив.
Территориальный охват включает в себя более 50-ти стран мира.
Мы стойко переносили все трудности и невзгоды, обрушивающиеся на Систему, и не прекращали своей деятельности ни одного дня.

Правила структуры "Империал"

Каждому участнику структуры Империал начисляются подарочные 50% мавро на сумму 500 тысяч рублей.Мавро растут темпами 50% в месяц. Курс 50% мавро увеличивается каждый вторник и четверг. Запрещается участие в структуре империал на условиях анонимности, с использованием ников и псевдонимов. Фамилия и имя получателя в поручении должны соответствовать фамилии и имени, указанным в его банковских реквизитах.

Выводить подарочные мавро можно не более 1000 рублей за один раз для рядового участника. Количественного ограничения по выводам нет, хоть каждый день и не по разу, лишь бы плательщики активными были:-))

Лимиты по выводу для руководителей следующие:

Десятник - 1500 рублей
Сотник - 2000 рублей
Тысячник - 2500 рублей
Десятитысячник(темник) - 3000 рублей
Стотысячник - 4000 рублей
Милионник - 5000 рублей

Оказывать помощь можно на любую сумму, хоть 500 рублей для разового вывода, хоть 5000 рублей, чтобы выводить 10 раз по 1000 рублей.

P.S. Все существующие заявки на вывод превышающие 1000 рублей, либо соотвествующего лимита для руководителей, нужно снять, нажав в ЛК на заявке "Снять заявку".
P.P.S.  Заявки которые снять не представляется возможным, например, по причине  уже создавшихся частично поручений, можно либо ждать поручений в общем порядке, либо внести сумму равную сумме остатка и получить поручения вне очереди. Т.е. например, если у вас была заявка на запрос помощи  на 10000 рублей и на 2000 уже пришли поручения, то внеся 8000 рублей, Вы сразу получите поручения на сумму равную остаткам по этой заявке, т.е. на 8000 рублей.
Далее Вам необходимо передать информацию о себе вышестоящему руководителю до тысячника. Руководитель Ваш должен убедиться, что новые поручения по остаткам Вы оплатили и получатель подтвердил получение.
Тысячники передают эту информацию мне, а я ее программистам для создания поручений вне очереди. 
P.P.S. Заявки по которым еще не было создано поручений, но снять которые не представляется возможным, необходимо внести в эту форму:  https://docs.google.com/forms/d/1whHMcAGD2FM1eE-GPfjKwx3zj79-_svOJmGRQfo6uqk/viewform

Регистрация МММ в Империал в России
ммм 2012
Регистрация МММ в Империал в Казахстане
ммм 2012
Регистрация МММ в Империал в Украине
ммм 2012

Post a Comment