Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

June 16, 2013

Финансовые пирамиды: о взаимной ответственности государства и граждан

Блин, вот зарекался эти бредни комментировать, но тут уж не могу удержаться!
"Даже если предположить, что уголовное дело будет возбуждено, и, учитывая общественный резонанс дела и позицию властей, к ответственности кого-то и привлекут (пусть даже всех причастных, включая самого Мавроди)".
Что значит, "учитывая общественный резонанс дела и позицию властей"?! Т.е. по беспределу, что ль? Просто потому, что властям так хочется? Что у них такая "позиция"? Ведь сам автор в предыдущем буквально своём предложении признаёт, что по закону тут сделать ничего "невозможно". Значит, по беззаконию? И автору это представляется нормальным? Чем же тогда государство от обычного бандита-то отличается? Или, скажем, от террориста? Террорист тоже убеждён в собственной правоте и верит, что действует так (убивает и взрывает) -- во благо. Только потому, что иначе -- нельзя. И государство точно так же? Вообще удивительно, с какой лёгкостью неимоверной все эти борцы с пирамидами соглашаются на любые меры и санкции. Абсолютно. Лишь бы -- искоренить!! А если и с вами -- так же? А? Просто из соображений "целесообразности"? Потому что у властей "позиция" такая будет? Не понравится ведь, наверное? Завизжите сразу да про "правовое государство" тут же вспомните? О-ой!.. :-))  

Про банки вообще смешно. Про все эти их лицензии, "жёсткие контроли" и гарантии. Как будто они каждый день не разоряются и управляющие их со всеми деньгами вкладчиков не исчезают в неизвестном направлении. Несмотря на все "контроли". Наижесточайшие! :-)) 

P.S. И про то, что возможно и что нет. (Доходность я имею в виду. "Невозможно поддерживать!" :-)) Ну, откуда автор всё знает? :-))

Источник: Официальный сайт МММ в Казахстане sergey-mavrodi.com/news


Post a Comment