Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

June 8, 2013

Последние видео Сергея Пантелевича. Последние новости Системы МММ.

Последнее Видеообращение Сергея Мавроди. 7 июня

Последние Видеоответы Сергея Мавроди для Индийских СМИ

Дополнение к интервью индийским СМИ,

И вот ещё что. А то не все понимают.

1.Деньги переводились только напрямую между индийскими участниками, никакого единого, общего счёта, куда все деньги стекаются (и откуда организаторы их могут украсть) , в МММ нет. Соответственно, ни одного рупия из страны (из Индии) не ушло. Деньги, повторяю, просто перераспределялись между индийскими участниками.

2.Все предупреждения о рисках, мыслимые и немыслимые, на сайте висели.

Так о каком мошенничестве вообще идёт речь?! Мошенники, наоборот, те, кто заявления в полицию написал. Вот кто подлинные мошенники-то! Всё они прекрасно понимали, а потом жадность обуяла, и они дурака включили: "Ах, я ничего не понимал!" Да всё они понимали, повторяю, распрекрасно! Взрослые же люди, дееспособные. Не дети. Как можно "не понимать", если весь сайт в предупреждениях? Жаба просто задавила. Не понимали они!

Килина за что арестовали? Это режиссёр, он фильм приехал в Индию снимать, "ПираМММида 2", к МММ он вообще отношения никакого не имел и не имеет.

И вообще. МММ это общественное, социальное движение. Именно так к нему и следует относиться; и вовсе не случайно, что идеи Системы имеют такой оглушительный успех и сразу же находят живой отклик в сердцах и душах людей всего мира. Будь то Россия, Украина или Индия. Финансовая составляющая в МММ вторична, Главное -- идеология. Мы Меняем Мир! Вот что главное! Восстанавливаем социальную справедливость. Причём не в каком-то там отдалённом светлом будущем и туманном завтра, как это все абсолютно социальные учения декларируют (вследствие своей полной практической беспомощности), а уже сегодня, сейчас! Да, путь этот сложен и тернист, возможны ошибки, неудачи и даже временные отступления. Но уж к мошенничеству, во всяком случае, это отношения не имеет ровным счётом никакого. Попытки представить МММ как банальную пирамиду -- не более, чем профанация. Принижение идеи. Пирамид вокруг много, а МММ одна. И только она одна Может Многое! И только она одна что-то в этом проклятом мире меняет! И все уже это поняли. В этом-то и состоит подлинная причина всех нынешних событий вокруг МММ, в том числе и в Индии. Их истинная подоплёка. Всех этих безумных арестов и экстренных принятий законов специально против МММ практически во всех странах, где только Система появляется. Война! Борьба старого и нового. Финансовый Апокалипсис! Только так! И не иначе. И обратно пути нет. Да и не надо. Ведь если не ты, то кто?




Post a Comment