Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

May 30, 2013

ВАЖНО! По ситуации с ЭС.

Сейчас в ЭС возникла прелюбопытнейшая ситуация. Заявок и регистраций, вроде, много, а денег реально почти никто не переводит по запросам. Почему? А вот отрывок из чата характерный:

По сотке все деньги опять выводят на все те же счета (казначейские, буферные) называйте их как хотите. Мне тоже пришло поручение думаю дай проверю, уж больно фамилия знакомая.
Проверил ну точно, она родная и есть, в славном городе Астрахани проживает, т.е доверительный счет Феликса по сути :D.
Переводить не буду, хоть и сумма небольшая всего 5 000р. Видимо совсем плохо с деньгами, и мелочь выкачивают.
Разъяснял уже неоднократно, повторяю ещё раз для непонятливых. Технические платежи, для подтверждения ваших же МАВРО. (Чтоб вы их "продать" могли! :-)) Естественно, те же самые счета буферные, что и раньше -- где ж мы вам новых-то наберёмся? Причём делается всё совершенно открыто, в примечании к платежу в ЛК так прямо и указано: "технический платёж". Никаких тайн тут нет.
Рассылаются такие запросы всем подряд. На всю сумму. (Большая или небольшая -- неважно.) Я дал распоряжение слать запрос через трое суток после заявления о готовности оказать помощь. И ещё трое суток (72 часа) даётся на перевод. Всё! После этого, в случае неоказания помощи участник блокируется. Ситуации, что деньги лежали у всех на счетах месяцами, а потом, на следующий же день после подтверждения, участник сразу всё запрашивал до копейки (так что денег его мы, по сути, и не видели) больше не будет. И троллями всякими мы тоже сыты по горло. (Всякими там филимонами, если кто помнит. :-)) Которые честным участникам голову только морочат. Развлекаются, типа. В общем, хватит с нас рестартов!
Таким вот образом. Примите всё вышеизложенное к сведению. Не устраивает -- не участвуйте. А если участвуйте -- так уж участвуйте. А не только вид один лишь делайте. Ни своё, ни наше время не тратьте. Попусту. Мы Можем Многое! :-))
Post a Comment