Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

May 22, 2013

СКАМ??? СКАМ... СКАМ!!!


   
Эта неделя выдалась урожайной на обрушение лохотумб. Сначала Мавроди 20 мая объявил о закрытии уже второй по счёту так называемой "Экспериментальной Структуры 100%", а сегодня 21 мая Ванька Поп (он же всадник без головы) на своем вебинаре объявил о рестарте! Ну а теперь подробнее.
    
История МММ-11-12-13 разыгрывается по вполне определенному сценарию. Каждый новый "проект" Пантелеича живёт меньше предыдущего. Связано это с тем, что приток буратин с каждым разом становится все слабее и слабее. Доверие, как и сольдо "деревянных" тают на глазах! От былой "империи" в 35 миллионов человек остались лишь несколько тысяч самых отчаянных хомячков, которые растворились по десяткам лохотумб, пачками появляющимися сейчас на просторах Интернета.

Корабль МММ тонет, увлекая за собой и свои "осколки". Вера в "светлое будущее финансового апокалипсиса" подорвана окончательно. После стольких рестартов даже самые идейные "эмэмэщики" опустили руки. Для того, чтобы переломить ситуацию - нужна полная смена декораций, и по моим данным такая смена уже готовится.
   

Как стало известно от источника близкого к Сергею Мавроди, Пантелеич готовит АБСОЛЮТНО НОВЫЙ ПРОЕКТ в стиле старой доброй МММ-2011. Уже вовсю кипит работа над новым сайтом и ЛК. Так что в самое ближайшее время буратинам будет предложена новая забава со скидкой на ностальгию - МММ версия 2.0. По слухам это будет классическая процентная пирамида с 5-ю реферальными уровнями и 3-мя инвестиционными планами от 30 до 50%. Фишкой новой лохотумбы станет полная автоматизация выплат, позволяющая мгновенно вводить и выводить деньги из Системы.
   

Но САМОЙ БОМБОЙ сезона будет объединение Мавроди с некоторыми своими "раскольниками"!!! Я лично сам в это мало верю, но... как говорится нет дыма без огня! Поживем - увидим.

Теперь что касается СКАМа душевно больного Ваньки Попа (Новая Эра).Для меня его сегодняшнее заявление о рестарте не стало сенсацией. Ведь еще месяц назад (!) 24 апреля я предупреждал буратин о крахе его лохотумбы http://www.lohoboz.com/2013/04/blog-post_24.htmlКроме того, колокола набата уже во всю звонили еще неделю назад, когда не выдержав угроз физического наказания от Попа ушел его Фин. Отдел! Финальный же аккорд прозвучал, когда Ванька объявил о снижении процентов. Это была ни что иное, как акция по привлечению в пирамиду новых денег. Лоховод пытался спасти ситуацию, но...у него ничего не вышло. Самая "народная" лохотумба приказала долго жить!
    

Теперь на очереди официального объявления СКАМа еще два лохотрона - матрица Золотой Ключ, из которой недавно сбежал один из ее главных лидеров и организаторов Дмитрий Васильев, и афера Юнити-Ворс, которые своими поборами по 1000 рублей окончательно распугали всех буратин. Ну а как иначе? Я же предупреждал...

Источник: http://www.lohoboz.com

Post a Comment