Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

May 12, 2013

ЭС 100%. "Лига чемпионов МММ". ФК "МММ" сделал шаг к финалу

ФК«МММ» СДЕЛАЛ ШАГ К ФИНАЛУ.
Футбольный клуб "МММ" одержал победу над «ЛенСпецСМУ» и превратилась в фаворита в борьбе за выход в финал. Первый тайм завершился вничью (1:1), но после перерыва ФК«МММ» ушел в комфортный отрыв, который сохранил до финального свистка. МММщики одержали заслуженную победу, превзойдя соперника в физической готовности даже в отсутствии замен.
К важнейшему поединку соперники подошли далеко не в оптимальных составах, недосчитавшись целого ряда основных футболистов. При этом ФК«МММ» большую часть встречи провел без замен, вынужденно выпустив второго вратаря в качестве защитника. Тем не менее именно «синие» начали матч активнее соперника и могли открыть счет уже на второй минуте, но Косогоров великолепно парировал удар Лопушанского. Ставка МММ на ударный дебют все-таки сыграла – на 5-й минуте Корнильев использовал свой поставленный удар и вывел команду вперед.
Быстро вырвавшись в лидеры, ФК«МММ» продолжал использовать высокий прессинг. Футболисты «ЛенСпецСМУ» оказались откровенно не готовы к столь яростному отбору со стороны соперника и частенько грешили потерями. В результате непрерывное давление «синих» едва не привело ко второму забитому голу – Тюрин с полулета выстрелил над перекладиной, а Никитин слишком слабо пробил с линии штрафной. Чтобы окончательно не рассыпаться, «строители» на 8-й минуте благоразумно взяли тайм-аут, который резко изменил ситуацию на поле. После паузы «желтые» смогли выровнять игру и вскоре даже перехватили инициативу. В середине тайма Однодворцев выдал шикарный пас в чужую вратарскую, но Елизаров ударом в упор попал прямо в Калинина. Однако на 17-й минуте «ЛенСпецСМУ» удалось восстановить равновесие в счете. Эффектный проход сотворил Однодворцев, который обыграл двух защитников и вратаря и пустил «снаряд» в сетку – 1:1.
Оставшееся до конца тайма время команды провели в равной борьбе, хотя инициативой все же владели игроки ФК«МММ». Они успели провести несколько атак и пару-тройку раз пробить по воротам, но эти угрозы не доставили Косогорову серьезных хлопот. Таким образом, первая половина матча так и не выявила фаворита.
Двойной нокдаун для «ЛенСпецСМУ»
Второй тайм стартовал с открытого, обоюдоострого футбола. Уже в начале тайма Литвинцев оказался с мячом в штрафной ФК«МММ», но, пытаясь ударить с разворота, не попал в створ. Ответ в исполнении «синих» вышел по-настоящему убойным – в течение одной минуты подопечные Никешина дважды поразили чужие ворота. Сначала Корнильев вновь могуче выстрелил с левого фланга, вколотив «снаряд» в верхний угол. И буквально тут же грубая ошибка защитника «ЛСС» привела к перехвату, и Никитин с паса Лопушанского спокойно расстрелял цель – 1:3.
Подобное развитие событий шокировало бы любую команду, но «желтые» довольно быстро пришли в себя и попытались исправить ситуацию. Однодворцев опасно выстрелил со «стандарта» – мяч просвистел над перекладиной. А спустя четыре минуты после пропущенного гола «ЛенСпецСМУ» уже сократил отставание до минимума. Правый защитник «строителей» Ригачный неожиданно оказался перед воротами соперника и протолкнул мяч между ног голкипера.
Правда, волею судьбы Андрею Ригачному почти тут же пришлось стать героем другого эпизода – оборонец сбил игрока ФК«МММ» в собственной штрафной. Пенальти уверенно реализовал новоиспеченный капитан «синих» Никитин, и стало ясно, что теперь «строителям» будет невероятно сложно найти в себе силы на камбэк. МММщики, тем временем, продолжали без устали прессинговать, не давая поднять голову подсевшим физически оппонентам.
Команда глобальной кассы взаимопомощи могла окончательно похоронить «ЛенСпецСМУ», но запорола несколько фактически стопроцентных моментов. Под занавес встречи и «желтые» не использовали редкую возможность – Литвинцев снова не забил из пределов вратарской. В итоге ФК«МММ» завоевал неплохую фору перед ответным поединком, которая, впрочем, оставляет шансы и «строителям».
Послематчевый комментарий
Дмитрий Литвинцев, нападающий «ЛенСпецСМУ»:
- Немного не хватило сил, да и в общем игра немного не получилась. Соперник выглядел получше.  Но это не оправдание, победили они по игре.
Максим Лопушанский, защитник «МММ»:
- Очень тяжелый выдался для нас матч, да еще проблемы с составом – травмы не позволили сыграть основой. Но нам надо было обязательно выиграть, чтобы сделать себе задел. Два мяча – хорошая фора, но в любом случае следующий матч нужно начинать так, будто счет 0:0.                           
Видео голов   http://youtu.be/5L8QCuLyq9E

С уважением, Никешин Сергей.
Начальник ФК "МММ", руководитель МММ в СПб.
"Лига чемпионов МММ"
Инвайт для регистрации - fkmmm
скайп sergein169
+79643376630
Источник: Офсайт МММ

Post a Comment