Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

April 8, 2013

СМИ: «Коммерсант»: Беларусь ждет дефолт, смена правительства... и президента.


Раздел "По совету Мавроди" почитайте. Советую. И дальше там. :-))
Александр Григорьевич! Это же только первая часть программы моей была! Деньги-то внутри страны связать. Без второй части она лишь отсрочку даст, и действительно катастрофой полной может в итоге всё закончиться, по примеру России-98. (Где такие же дебилы тогда были, как и ваши нынешние горе-финансисты. Которые только плагиатить и умеют, своего-то ума нет. :-)) Нужно срочно на западный рынок выходить, внешние инвестиции привлекать! Гос.облигации с нулевой надёжностью выпускать! Выпускайте немедленно, не теряйте времени! (Риска-то никакого. Все предупреждены изначально, в чём участвуют, какие вопросы? Вольному воля. :-)) Тем более, ситуация в мире сейчас наиблагоприятнейшая. Сказочная просто! Глупо упускать-то. А? Второго такого шанса ведь может и не представиться. 

P.S. В конце только самом российские власти тогда, с ГКО, прозрели. (А ведь я говорил про западный рынок ещё в 94-м! Все лишь глупо хихикали да издевались.) Помните Лившица, тогдашнего помощника президента по экономическим вопросам? "Надо, чтоб наши ГКО покупала любая тётя Мэри из Оклахомы!" (Дошло! :-)) Только поздно уже было к тёте Мэри из Оклахомы-то стучаться, время было бездарно упущено. (Да и средства все от ГКО разворованы и растранжирены. Непонятно на что. Как обычно в нашем разлюбезном Отечестве и бывает. :-))
Не повторяйте же этих ошибок, Александр Григорьевич! И в Беларуси рай на земле воцарится. Мгновенно, причём! Завтра же! Молочные реки потекут с кисельными берегами. Как в каких-нибудь Эмиратах. Ну, нет там у вас нефти, да и пёс с ней! Не в нефти счастье. И вообще. "Зачем к-качать нефть, если можно к-к-качать деньги?!" :-))
Post a Comment