Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

April 6, 2013

Про рассылки СЗФО и Александра Колбасова.


Про рассылки СЗФО и Александра Колбасова.

Сейчас, как мне сообщили, начались активные рассылки среди участников от СЗФО и, в частности, от Александра Колбасова, одного из их руководителей. (С предложением, естественно, -- вступить! :-))
Ну, про СЗФО -- неинтересно. Обычные раскольники. Сколько их уже было? Ай-МММ, Витязи, АСФН с ФРС... Да и ещё целая куча помельче. Не знаю, найдутся ли и теперь ещё желающие скидываться на виллы на Таиланде очередному Дёмкину или Меджлумяну? Ну, или на кипрские банки новому Мазанову. По-моему, всем уже должно быть всё предельно ясно? Что такое раскольничество, кто такие раскольники и какие именно цели они преследуют. Так что, повторяю, неинтересно. Про этих, очередных.
(Свято место пусто не бывает. Да и завидно же! Вон, Дёмкин два лимона зелени целых влёгкую поднял, на глазах буквально, с нуля! А теперь на Таиланде преспокойно себе оттягивается. А мы чем хуже???!!! :-))
Но вот про Колбасова стоит поподробнее. Как я уже писал ранее, это мошенник. Причём не обычный, рядовой, а высокопрофессиональный, действующий, к тому же, в составе группы. (Корни тянутся предположительно в Казахстан.) Т.е. это не мошенник-дилетант типа какого-нибудь там Меджлумяна или Мазанова, это именно мошенник-профессионал. Мошенничеством он занимался активно ещё до МММ-2011. А к Системе просто прилип и втёрся в доверие. Он даже не предатель, как все прочие. Нечего ему предавать, он изначально одни только корыстные цели преследовал. А всеми этими громкими фразами про идеи и Систему, которыми он так любил жонглировать, он попросту прикрывался. Они для него ровным счётом ничего никогда не значили и были не более, чем пустой звук. Так что нечего, повторяю, ему и предавать. Он -- не бывший. Он -- чужой.
Говорю всё это со всей ответственностью, информация по нему абсолютно точная. И не от КРО вовсе, как вам сейчас будут впаривать ("Они ему напели!!!"), а из совершенно другого, независимого источника. Жаль только, поздно я обо всём этом узнал. Ну да, ладно. Лучше поздно, чем никогда, как говорится.
Сейчас именно эта группа и занимается всем этим ддосом, попытками шантажа, рассылкой провокационных писем в СМИ с каких-то там непонятных французских IP, и пр. и пр. (Ну, от кормушки-то оторвали! :-)) Инфа, повторяю, абсолютно точная. 
Примите к сведению.

P.S. В этой связи в совершенно новом свете, кстати сказать, предстаёт давняя история с таинственным похищением в конце 2011 года бывшего нашего управляющего Саргиса Губасаряна. (И столь же таинственным затем его возвращением. :-))
До сих пор я был твёрдо уверен, что сам Губасарян всё это и подстроил. Наворовал, нахапал рекламных денег (всё это потом вскрылось -- пара миллионов баксов на личном банковском счёте, машинка и квартирка любовнице на Мосфильмовской и пр. и пр., там много подвигов) -- ну, нервы-то у человека и не выдержали. Тем более, он ещё и наркотиками баловался. Психика неустойчивая.
Но вот теперь я в этом уже далеко не уверен. Они же вместе с Колбасовым рекламой-то занимались. Колбасов был тогда его замом по рекламе. (Как сам Колбасов пишет о себе в рассылке: "бывший зам.управляющего". Так вот, по рекламе как раз бывший зам. Бывший зам.  бывшего управляющего Губасаряна по рекламе.) Судя по всему, Губасарян грёб обеими руками, а с замом-то своим и не делился... (Он же не знал, бедный, с кем имеет дело. С профи. :-)) И после исчезновения Губасаряна всем рекламным бюджетом стал целиком и полностью распоряжаться кто? Правильно, высокоидейный и высокоморальный, целиком и полностью преданный Системе и всем её идеалам, скромный парень Саша Колбасов.
Это, конечно, только версия, но версия, согласитесь, более чем убедительная. Всё сразу расставляющая по местам и всё прекрасно объясняющая. Все несообразности и нестыковки. (А их там полным-полно было. До этого. :-)) Вот так. Такие вот чудеса иногда случаются. В нашей родной Системе. Что поделаешь? Деньги...

Источник: sergey-mavrodi.com
Post a Comment